15.10.2020

TenCate Grass, являющейся материнской компанией Green Fields, открыла новый научно-исследовательский центр в области спортивных искусственных газонов (CTI- Centre for Turf Innovation). С помощью этого центра TenCate Grass планирует добиваться новых достижений в развитии искусственных спортивных газонов, используя инновационные методы, учитывающие опыт и пожелания спортсменов.
Являясь дочерней компанией TenCate Grass, GreenFields имеет полный доступ к данному Центру в котором возможно разрабатывать материалы, отвечающие и превосходящие ожидания игроков и владельцев объектов. GreenFields использует новые материалы и методы производства для повышения производительности, долговечности и устойчивости газонных покрытий.

Научно-исследовательский центр позволяет GreenFields использовать передовые мировые технологии для проведения исследований, разработок и улучшения спортивных покрытий.

“Мы собираем данные, используя игровые сценарии, как в лаборатории, так и на поле. Кроме того, мы можем устранять воздействие различных частей (шокпед, подложка, нити, наполнитель и т. д.), чтобы лучше понимать их роль в поведении всей системы целиком. Поскольку у нас есть специальные научно - исследовательские экструзионные линии и возможности тафтинга в нашем научном Центре, мы можем проектировать, прототипировать и проверять различные покрытия всего за несколько дней и всё под одной крышей.”

Укладывая искусственный газон на футбольном поле фирмы Greenfields – вы приобретаете проверенное ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ПОКРЫТИЕ!

И еще: повышенную производительность, долголетие, устойчивость, эффективность игры спортсменов

Компания «ЕНГО» предлагает купить искусственный газон для футбольного поля фирмы GREENFIELDS по доступным ценам. Опытные сотрудники дадут профессиональную консультацию по выбору подходящего материала!