15.01.2014

После завершения обширной системы оценивания одна из компаний международного холдинга "ЕНГО Групп" - "ЕНГО Лтд. Словакия" - рада объявить об успешном завершении финальной стадии сертификации "ISO 9001"
ISO9001.jpg
Стандарт "ISO 9001:2008" на международном уровне признан стандартом для контроля и управления качеством
Комплексная система проверки охватывает каждый аспект операций, связанных с управлением проектами в индустрии полей для игры в гольф и футбольных стадионов, а также с торговлей специализированных товаров для садовых центров, представителей ландшафтной индустрии и других клиентов. 
Тот факт, что наша компания успешно прошла аудит, и выполнила все требования и условия для получения данного Сертификата, особенно в настоящий период времени, когда важность наивысшего уровня качества резко возросла, означает высокую оценку того, как ЕНГО ведёт бизнес, а также поддерживает отношения с клиентами и поставщиками, компаниями-производителями. Соответствие Стандарту "ISO 9001:2008" подтверждает тот факт, что компания максимально ориентирована на своих клиентов, с целью постоянного улучшения и совершенствования всех процессов, имеет системный подход в коммерческой деятельности, а также поддерживает и управляет достойными отношениями со всеми поставщиками. Аудит подтвердил, что менеджмент компании удовлетворяет потребности своих клиентов, повышает экономическую деятельность, сохраняя при этом оптимальную ценовую политику и затратную часть предпринимательской деятельности. 
Норберт Затько (Norbert Zaťko), Учредитель: "Я рад, что аудит, предшествовавший получению Сертификата, прошёл спокойно и успешно. Я понимаю, что это подтверждение того факта, что наши клиенты довольны совместным сотрудничеством, и доверяют нам. Несомненно, тот путь развития, который мы выбрали для себя изначально, - правильный. Соответствие данному стандарту и получение Сертификата отображает такие главные цели нашей компании, как упреждение потребностей клиентов, предоставление инновационных решений и постоянное улучшение качества наших услуг. Я убеждён, что Сертификат ISO укрепит позиции "ЕНГО Лтд." на международном рынке, и предоставит новые возможности для бизнеса".