06.02.2014

Фильм 2013 года “Working for Golf” повествует об успехе Open Championship в Muirfield, а также рассказывает о том, как R&A инвестирует полученные доходы в поддержку и развитие гольфа во всём мире. 

30-минутный фильм даёт представление о заслугах послов «The R&A’s Working for Golf» - Патрика Харрингтона (Padraig Harrington) и Сьюзан Петтерсен (Suzann Pettersen), а также содержит интервью с Лян Вэнь-Чонг (Liang Wen-Chong) – человеком, занимающим такую же должность в Китае и на Дальнем Востоке. 

Фильм рассматривает пути и методы, которые использует R&A в развитии проекта по популяризации гольфа в Гане (Ghana), во главе с Полом МакГинли (Paul McGinley) – капитаном European Ryder Cup 2014 года. 

R&A Launch _Working For Golf_ Film 2013.jpg

Помимо прочего, фильм повествует о запуске Квалификационной Серии The Open и роли телевидения в игре. 

R&A – организация, работающая в гольфе, развивающая этот вид спорта и поддерживающая популяризацию игры на международном уровне, а также занимающаяся развитием и управлением жизнеспособных гольф-структур. R&A работает с согласия 149 организаций из сферы любительского и профессионального спорта и от имени более чем тридцати миллионов гольфистов в 135 странах мира. 

Полная версия фильма доступна к просмотру здесь