17.03.2014

По данным нового опроса, дружелюбие является основной причиной увеличения количества членов гольф-клубов Уэльса вопреки всем трендам гольф-индустрии.

Исследование "The Golf Development Wales" подчёркивает важность обеспечения дружелюбных приёмов и встречи новых членов клуба, а также развитие существующих отношений в дружеской/семейной атмосфере для их удержания. 

Эти два фактора были названы в качестве основных причин для вступления в клуб в результате опроса, в котором приняли участие около 2000 человек, проходившего на GDW’s New2Golf. Это также были основные причины для восстановления членства. 

2014-03-20_114439.jpg

Приблизительно двое из каждых троих опрошенных имеют опыт членства в разных гольф-клубах Уэльса, потому, согласно опросу, можно смело утверждать, что дружелюбная рецепция  есть во многих клубах, около 90% опрошенных говорили, что они были "очень довольны" или просто "довольны" приёмом, который они получили. 

Среди тех, кто не является членами гольф-клубов, основными причинами тому были указаны нехватка времени и высокая стоимость. Однако, две трети из них сообщили, что планируют играть в гольф в будущем, и лишь очень малая часть сказали, что исключают такую возможность. 

Наличие и развитие социальной программы у гольф-клуба было важно по большей части для женщин, в то время как возможность получить гандикап и принимать участие в соревнованиях играла более важную роль для мужчин – хотя, турниры также были важны и для трети опрошенных женщин, ставших членами гольф-клубов. 

2014-03-20_114457.jpg

New2Golf – это промо-проект для клубов и профессионалов, который поощряет участников начать играть в гольф быстрее за счёт привлечения и вовлечения новичков в гольф путём использования ваучеров для тренировки, страховки и многого другого. 

Каждый новый член New2Golf получает стартовый пакет, который состоит из карманного сборника правил игры в гольф и руководства по гольф-этикету, ваучер на урок по гольфу с 50% скидкой, ваучер на шесть уроков по цени пяти, ваучер на урок по гольфу для друга или члена семьи, страховку на сумму 1 млн. фунтов стерлингов (страхование гражданской ответственности - только для взрослых), 25% скидка на страхование гольфистов через ККТ, и много других преимуществ.

За два года существования New2Golf, включая пробный период, членами стали в общей сложности 1796 человек, среди которых 776 женщин, 429 мальчиков, 290 мужчин и 301 девочка.