23.06.2014

Автор: Таня Лонгмир (Tania Longmire)


Опрос нескольких тысяч человек показал, что отсутствие возможности пользоваться услугами wi-fi на поле является четвёртой самой большой причиной, почему люди в возрасте от 15 до 25 лет не играют в гольф. 

20-28-golfer-phone-350x350.jpg

Результаты этого опроса являются частью исследования компании «Syngenta», которое было проведено среди 3 500 человек, и которое широко освещалось в майском и июньском номерах журнала «Golf Club Management». 

В исследовательских целях как гольфистам, так и не-гольфистам в возрасте от 15 до 25 лет был задан ряд вопросов. 

На вопрос «Почему вы никогда не играли в гольф?» 42% не-гольфистов ответили, что не знали, с чего начать. 

На вопрос «Что могло бы вдохновить вас попробовать играть в гольф?» наиболее всего актуальными были такие четыре ответа: 
  • Больше моих друзей и родственников для участия в игре (57%)
  • Лёгкий доступ к недорогим урокам гольфа (52%)
  • Лояльные правила игры (42%)
  • Услуги wi-fi на поле (39%)
Среди опрошенных молодых гольфистов 42% сказали, что их любимое время дня для игры в гольф – это полдень, середина дня – хороший индикатор для клубов и полей, когда именно молодым гольфистам больше всего нравится играть. 

juniors-795x1024.jpg

Молодые игроки также рассказали об услугах, которые они хотели бы видеть в своём клубе или на поле, - например, бар с телевидением «Sky Sports» (37%), и гольф-симулятор (34%).

Эрик Браун (Eric Brown) из компании «Syngenta»: «Да, многое из того, что мы узнали в результате нашего исследования, уже давно не удивительные факты для многих клубов и полей, но одной из ключевых тем, о которой говорили участники исследования, было их желание спокойного, семейного гольф-объекта». 

«Исследование подчеркнуло огромные возможности для женского и юниорского гольфа, а также важность доступа к недорогим урокам гольфа для новых игроков».