01.11.2022

Сегодня мы расскажем Вам, о компании ЕНГО, которая является организатором конференции Turf Education 2022 в Дубае!

ЕНГО в России начала свою деятельность в 2012 году, а первая компания была создана в Словакии, городе Трнава в 1994. Ее основатель - Норберт Затько, с нуля развил компанию и расширил географию своих проектов. Сейчас ЕНГО имеет свои представительства в России, Украине, Казахстане и Грузии.

ЕНГО более 20 лет осуществляющий свою профессиональную деятельность, является надёжным бизнес-партнером и одним из лидеров в индустрии строительства и комплексного обслуживания спортивных полей. За это время компания накопила огромный опыт в строительстве футбольных полей "под ключ" в девяти странах Европы и Азии (Словакия, Украина, Армения, Чехия, Россия, Грузия, Белоруссия, Казахстан, Латвия).

ЕНГО разрабатывает и реализует проекты любой сложности для загородных коттеджей и клубов, учебных заведений, частных объектов, проведения тренировок, спортивных мероприятий и чемпионатов, в т.ч. международного уровня. Более 10 лет, Компания ЕНГО является организатором образовательных конференций и воркшопов.

В рамках конференции, основатель ENGO Group - NORBERT ZATKO, выступит с Приветственным словом, и Презентацией последних проектов ENGO Group.

Конференция Turf EducationGolf&Football 2022 Dubai будет проходить с 13 по 18 ноября в Дубае на площадке отеля Ja Lake ViewHotel с чемпионским полем для гольфа JebelAli.

Чтобы успеть принять участие в Turf Education Golf&Football 2022, заполните анкету на сайте Turfeducation.ru.

Мы развиваем и совершенствуем профессиональные навыки и знания. Встречаемся, знакомимся и обмениваемся опытом.

До встречи на самой масштабной конференции по Футбольному и Гольф бизнесу!