27.10.2022

Сегодня мы хотим рассказать Вам, о Компании Linemark Global, представители которой выступят на нашей конференции Turf Education 2022 в Дубае!

Linemark создает высококачественные и инновационные линейные маркировочные продукты, которые позволяют легко маркировать спортивные площадки.

В ассортименте компании представлены краски для разметки, машины для маркировки и аксессуары. Краски бренда экологичны, готовы к применению и имеют приемлемую стоимость.

Linemark начала свою деятельность более 25 лет назад. Компанией была изобретена первая система распыления на батарейках для разметки футбольного поля. Поскольку бизнес продолжал расти и внедрять инновации, было принято решение сформировать новое направление бизнеса, предлагающее логотипы, вывески и другие рекламные продукты, предназначенные, в частности, для клиентов, занимающихся спортом.

Продукция Linemark использовалась на самых главных спортивных мероприятий, таких как летние Олимпийские игры 2012 года в Лондоне и финал Лиги чемпионов 2015 года в Берлине. Расширение ассортимента Linemark привели к успеху на более чем 30 различных экспортных рынках. Успех Linemark International основан на линейке инновационных высококачественных продуктов.

Международный охват Linemark принес компании 2-ю награду Queen's Award - Премия Королевы за предпринимательство «Международная торговля 2016», что является высшей деловой наградой в Великобритании.

В рамках конференции, представитель компании Linemark - Dan Davis, Director of Linemark Global, выступит с докладом на тему: "Разметка линии спортивного поля - проблемные моменты".

Конференция Turf EducationGolf&Football 2022 Dubai будет проходить с 13 по 18 ноября в Дубае на площадке отеля Ja Lake ViewHotel с чемпионским полем для гольфа JebelAli.

Чтобы принять участие в Turf Education Golf&Football 2022, заполните анкету на сайте Turfeducation.ru.

Мы развиваем и совершенствуем профессиональные навыки и знания. Встречаемся, знакомимся и обмениваемся опытом.

До встречи на самой масштабной конференции по Футбольному и Гольф бизнесу!