24.10.2022

Сегодня мы хотим рассказать Вам, о Компании Harradine Golf, представители которой выступят на нашей конференции Turf Education 2022 в Дубае!

Компания Harradine Golf принимала участие в создании более 200 гольф-полей в Европе, Африке, Азии и на Ближнем Востоке в качестве архитектора, проектировщика, соавтора проектов, строителя, и главного супервайзера строительства проектов.

Эти поля для гольфа были построены в различных климатических и природных условиях, в различной местности - от каменистых, засушливых с горячими песками пустынь и солончаков, до болотистых лугов, горных и сельскохозяйственных районов, на морских побережьях и даже в горах на высоте 1850 метров.

Компания Harradine Golf успешно работает в таких странах, как: Албания, Армения, Австрия, Болгария, Египет, Франция, Грузия, Германия, Греция, Индия, Италия, Казахстан, Марокко, Оман, Пакистан, Катар, Республика Палау, Россия, Сербия, Словакия, Словения, Судан, Швейцария, Тунис и Объединенные Арабские Эмираты.

В рамках конференции, представитель компании Harradine Golf - Michael Harradine, Golf Course Architect, выступит с докладом на тему: "Современные тенденции рационального гольф дизайна".

Конференция Turf EducationGolf&Football 2022 Dubai будет проходить с 13 по 18 ноября в Дубае на площадке отеля Ja Lake ViewHotel с чемпионским полем для гольфа JebelAli.

Чтобы принять участие в Turf Education Golf&Football 2022, заполните анкету на сайте Turfeducation.ru.

Мы развиваем и совершенствуем профессиональные навыки и знания. Встречаемся, знакомимся и обмениваемся опытом.

До встречи на самой масштабной конференции по Футбольному и Гольф бизнесу!