21.10.2022

Сегодня мы хотим рассказать Вам, о Компании COLOSSEO, представители которой выступят на нашей конференции Turf Education 2022 в Дубае!

Основным направлением деятельности компании COLOSSEO, является производство светодиодных экранов и комплексных систем управления средствами отображения информации, систем ведения хронометража и статистики для различных видов спорта, билетно-кассовых систем и систем турникетов с уникальной технологией биометрической идентификации лиц, систем спортивного и концертного звукоусиления, светодиодного освещения.

На сегодняшний день технологические решения Colosseo, установлены на восьмидесяти четырех спортивных аренах по всему миру: Москва, Санкт-Петербург, Лондон, Париж, Нью-Йорк, Вашингтон, Флорида, Анкоридж, Вена, Стамбул, Братислава и тд. Colosseo более 10 лет занимается инженерными и слаботочными системами, имеет большой опыт интеграции сложных технических решений таких как разработка и создание системы управления дорожной ситуацией с применением элементов искусственного интеллекта, аналитического видео наблюдения, управлением с единого центра в крупных городах. Внедрение которых значительно решает задачи безопасности, пропускного режима светофоров, быстрого реагирования на внештатные ситуации на дорогах и тд.

Colosseo - лидер рынка передовых комплексных решений в сфере обеспечения безопасности и мультимедийных технологий для спортивных, концертных и прочих зрелищных сооружений, рассчитанных на большое количество посетителей.

В рамках конференции, представитель компании Colosseo - Jan Jenča, CEO of Colosseo, выступит с докладом на тему: "Готовые решения мультимедийных систем для спортивных объектов".

Конференция Turf EducationGolf&Football 2022 Dubai будет проходить с 13 по 18 ноября в Дубае на площадке отеля Ja Lake ViewHotel с чемпионским полем для гольфа JebelAli.

Чтобы принять участие в Turf Education Golf&Football 2022, заполните анкету на сайте Turfeducation.ru.

Мы развиваем и совершенствуем профессиональные навыки и знания. Встречаемся, знакомимся и обмениваемся опытом.

До встречи на самой масштабной конференции по Футбольному и Гольф бизнесу!