17.10.2022

Сегодня мы хотим рассказать Вам, о Компании TLS, представители которой выступят на нашей конференции Turf Education 2022 в Дубае!

TLS специализируется на разработке и поставке оборудования для освещения спортивных объектов: полей для гольфа, других видов спорта и площадок с натуральным газоном.

Компания была создана в Норвегии в 2012 году и стала первым поставщиком однорядных алюминиевых мобильных осветительных установок.

Системы дополнительной подсветки газонов RA TLS — это передовое осветительное оборудование с применением высокотехнологических решений. Передвижные конструкции выполнены из алюминия и представлены в четырех различных моделях, но также могут быть изготовлены по индивидуальному заказу. Модели RA TLS более эффективны, экономичны и позволяют охватить больший угол освещения с использованием меньшего количества приборов, в сравнении с системами освещения конкурентов на сегодняшнем рынке.

Все модели осветительных установок TLS изготавливаются из алюминия, который препятствует коррозии, что означает меньшие расходы на техническое обслуживание. Установки поддаются 100% переработке, что благоприятно сказывается на окружающей среде.

Установки TLS применяются в футбольных лигах России, Англии, Турции, Норвегии, Бельгии, Голландии, и ряда лиг других стран.

В рамках конференции, представитель компании TLS - Mark Synett, Export manager of TLS Norway выступит с докладом на тему: "Как помочь росту газона в тени?".

Конференция Turf EducationGolf&Football 2022 Dubai будет проходить с 13 по 18 ноября в Дубае на площадке отеля Ja Lake ViewHotel с чемпионским полем для гольфа JebelAli.

Чтобы принять участие в Turf Education Golf&Football 2022, заполните анкету на сайте Turfeducation.ru.

Мы развиваем и совершенствуем профессиональные навыки и знания. Встречаемся, знакомимся и обмениваемся опытом.

До встречи на самой масштабной конференции по Футбольному и Гольф бизнесу!