14.10.2022

Сегодня мы хотим рассказать Вам, о Компании ICL, представители которой выступят на нашей конференции Turf Education 2022 в Дубае!

ICL Speciality Fertilizers - крупнейший мировой поставщик удобрений для всех объектов, использующих газон: спортивных полей, полей для гольфа, муниципальных площадок. Кроме того, ICL выпускает удобрения для сельского хозяйства, домашних растений, питомников и полей.

В своей продукции ICL делает фокус на экологической чистоте продукции. Это способствует не только повышению жизнестойкости растений, но и увеличению объемов урожая. Компания ICL постоянно совершенствует методы производства удобрений, улучшая их характеристики и разрабатывая принципиально новые виды. Испытания удобрений проводятся в высокотехнологичных лабораториях ведущих специализированных международных университетов в передовых странах мира.

Сегодня в составе ICL насчитывается 42 производственных завода, расположенных в 15 странах мира. Общая численность сотрудников компании составляет около 13 тыс. человек.

Один из главных приоритетов компании — охрана окружающей среды. ICL стремится производить удобрения безопасным и экологически чистым способом.

Кроме того, компания уделяет внимание переработке отходов и участвует в программе по замене дефицитной фосфоритной руды вторичными фосфатами.

Своим примером компания показывает, что сегодня в отношении природы нельзя руководствоваться только потребительскими принципами, ничего не давая ей взамен.

В рамках конференции, представитель компании ICL - Arnoud Touw, International Sales Manager ICL выступит с докладом на тему: "Высокое качество газона как результат наилучшей программы питания".

Конференция Turf EducationGolf&Football 2022 Dubai будет проходить с 13 по 18 ноября в Дубае на площадке отеля Ja Lake ViewHotel с чемпионским полем для гольфа JebelAli.

Чтобы принять участие в Turf Education Golf&Football 2022, заполните анкету на сайте Turfeducation.ru.

Мы развиваем и совершенствуем профессиональные навыки и знания. Встречаемся, знакомимся и обмениваемся опытом.

До встречи на самой масштабной конференции по Футбольному и Гольф бизнесу!