13.10.2022

Сегодня мы хотим рассказать Вам, о Компании GrassMax Systems, представители которой выступят на нашей конференции Turf Education 2022 в Дубае!

GrassMax Systems — мировой эксперт в области высококачественных решений для спортивных полей, специализирующийся на технологиях гибридного газона.

На сегодняшний день GrassMax построили уже более 100 полей для известнейших мировых арен. Отдельно хотим отметить проекты GrassMax по подготовке футбольных полей для крупнейших мировых форумов, уже сегодня проведены работы по прошивке поля стадионе LUSAIL в Катаре, который будет принимать игры Чемпионата Мира FIFA 2022. Компания GrassMax внесла значимый вклад в подготовку Чемпионата Мира FIFA 2018, проходившего в нашей стране. 16 игр приняли поля с применением гибридной технологии GrassMax во время Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018. Гибридная прошивка GrassMax была установлена на таких стадионах как: Маракана в Бразилии в 2022 году и в новом учебном центре в Монако в 2021 году, ПСЖ Парк де Пренс, Стадион королевы Елизаветы II в Лондоне на котором выступает ФК Вест Хэм,и других британских стадионах клубов Арсенал, Лестер Сити, Лидс и др. и конечно легендарном Саньтяго Бернабеу в Мадриде.

Поля GrassMax System используются во многих странах мира профессиональными клубами, ведь поле оборудованное GrassMax System может использоваться минимум в три раза больше. Покрытия GrassMax System отвечают всем техническим стандартам FIFA и РФС.

В рамках конференции, представитель компании GrassMax - Yves de Cocker, Managing Director of PitchTecConcept, выступит с докладом на тему: "Новые тренды и инструменты в менеджменте современных футбольных полей".

Конференция Turf EducationGolf&Football 2022 Dubai будет проходить с 13 по 18 ноября в Дубае на площадке отеля Ja Lake ViewHotel с чемпионским полем для гольфа JebelAli.

Чтобы принять участие в Turf Education Golf&Football 2022, заполните анкету на сайте Turfeducation.ru.

Мы развиваем и совершенствуем профессиональные навыки и знания. Встречаемся, знакомимся и обмениваемся опытом.

До встречи на самой масштабной конференции по Футбольному и Гольф бизнесу!