11.10.2022

Сегодня мы хотим рассказать Вам, о Компании TORO, представители которой выступят на нашей конференции Turf Education 2022 в Дубае!

Toro – один из самых крупных производителей оборудования для земельных и ландшафтных работ во всем мире. Кроме того, ему принадлежит несколько эффективных технологий искусственного орошения. Компания «Торо» была основана более ста лет назад, в 1914 году.

С самого начала она умела находить ту самую «золотую середину» между данью традициям и инновациями. Именно по этой причине Toro и является одним из самых популярных брендов на международном рынке – представительства есть более чем в 80 странах. Для производства используются современные технологии и материалы. Toro делает все, чтобы отвечать потребностям покупателей, и ей это удается, ведь ее технике для земельных и ландшафтных работ доверяют во всем мире.

В рамках конференции, представители компании TORO - Andy Brown, Senior manager global business development и Roland Demonty, Irrigation Export manager выступят с докладами на темы: "Какие инструменты обслуживания гольф-поля доступны для достижения устойчивой стабильности?" и "Технология, обеспечивающая эффективное управление водными ресурсами".

Конференция Turf EducationGolf&Football 2022 Dubai будет проходить с 13 по 18 ноября в Дубае на площадке отеля Ja Lake ViewHotel с чемпионским полем для гольфа JebelAli.

Чтобы принять участие в Turf Education Golf&Football 2022, заполните анкету на сайте Turfeducation.ru.

Мы развиваем и совершенствуем профессиональные навыки и знания. Встречаемся, знакомимся и обмениваемся опытом.

До встречи на самой масштабной конференции по Футбольному и Гольф бизнесу!