28.06.2015

St Andrews Links готовится принять Open Championship 2015
Оборудование и гольф-ирригация Toro® готовят поле к возвращению Чемпионата на «родину гольфа» 
int15_3304s_Scotland2015_33.jpg
Компания TORO является ведущим мировым провайдером инновационных решений для окружающей среды, включая индустрию травяных газонов, работы со снежным покровом и землеройное оборудование, а также оросительных систем и решений для наружного освещения. С объёмом продаж в $2,2 млрд. в финансовом 2014 году, глобальное присутствие компании TORO распространяется на 90 стран мира
В РОССИИ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИСТРИБЬЮТОРОМ ГОЛЬФ ИРРИГАЦИИ TORO ЯВЛЯЕТСЯ ЕНГО ГРУПП
Благодаря перманентным инновациям и заботливым деловым отношениям, построенным на доверии и честности, компания TORO со своим семейством брендов за много лет создали бесценное наследие передового опыта, помогая своим клиентам в высококачественном обслуживании и уходе за гольф-полями, природным ландшафтом, профессиональными спортивными площадками, общественными зелёными зонами, объектами коммерческой и жилой недвижимости, а также сельскохозяйственными угодьями. 
Больше информации о гольф-ирригации TORO в России доступно здесь
St Andrews, Гольф Ирригация TORO
В этом году The Open Championship возвращается на гольф-поле St Andrews Links в 29-й раз, продолжая, таким образом, долгую и славную традицию выдающегося мастерства. Мероприятие приводит старейший мейджор в профессиональном гольфе на одно из самых легендарных полей мира – комбинация с особым значением для поклонников этого вида спорта. 
Команды гринкиперов на протяжении многих месяцев готовили поле к этому спортивному событию при помощи оборудования и продуктов ирригации Toro® (дистрибьютор Lely UK). Как официальный поставщик St Andrews, компания TORO обеспечивала поле оборудованием для кошения на протяжении 15 лет. Это легендарное гольф-поле также полностью оборудовано ирригационной системой TORO, с использованием новейших водосберегающих технологий для орошения. 
int15_3304s_Scotland2015_47.jpg
Для получения более детальной информации о продукции гольф-ирригации, а также инновационных решениях от ведущего мирового бренда TORO – пожалуйста, напишите официальному дистрибьютору профессионального полива TORO в России
В процессе подготовки к Open Championship 2015 легендарный St Andrews использует специальный широкий спектр оборудования TORO – ручные и самоходные газонокосилки для гринов, косилки для фервеев и для рафов. Директор департамента гринкипинга в St Andrews, Гордон Мойр (Gordon Moir), говорит, что косилки TORO дарят блестящую возможность его команде достигнуть максимальной точности среза, которая необходима, чтобы обеспечить наилучшие игровые условия для гольфистов мирового класса. 
St Andrews, оборудование для кошения Toro
Во время подготовки были задействованы все возможные ресурсы, и Гордон Мойр утверждает, что с приближением начала этого великого спортивного чемпионата над обеспечением наивысшего качества игровых поверхностей будет работать всё больше и больше специалистов. В период турнирной недели большинство персонала будут начинать работу в 4.30 утра. 
«Мы очень тщательно относимся к покосу каждой травинки на гольф-поле», - говорит Гордон. 
Специалисты поля также будут осуществлять мониторинг уровня влажности и твёрдости почвы, чтобы проводить измерения и калибровать скорость гринов в период турнира. Их дистрибьютор – Lely UK – также оказывает всестороннюю поддержку, чтобы обеспечить работу профессионального оборудования на ожидаемом уровне, тем более, в это критическое время. 
int15_3304s_Scotland2015_52.jpg
Впервые Open Championship (также известный как British Open) состоялся в 1860 году, в 2015-м этот легендарный мейджор будет сыгран в 144-й раз. Учитывая то, что впервые в гольф на Old Course в St Andrews сыграли в начале 1400-х годов, - он по праву считается «родиной гольфа». 
Open Championship и St Andrews – две своего рода культовые иконы в мировом гольфе, которые задают тон самым высоким стандартам Игры, реализация которых, в свою очередь, требует самого надёжного профессионального оборудования. Долгосрочные партнёрские отношения и многолетнее сотрудничество St Andrews и TORO отражает эти общие ценности. 
144-й Open Championship состоится 16-19 июля 2015 года. 
Партнёрское сотрудничество и отношения между St Andrews и Toro
Более подробно ознакомиться с видео-материалами о процессе подготовки St Andrews к Open Championship 2015 вы можете здесь
Детальная информация о продукции TORO в России – доступна здесь
int15_3304s_Scotland2015_135.jpg