19.03.2022

Toro представляет свою автономную газонокосилку GeoLink Solutions. Инновационная автономная газонокосилка GeoLink Solutions направлена на решение проблем нехватки рабочей силы и бюджетных ограничений, с которыми сталкиваются клиенты в индустрии гольфа. С ее помощью можно повысить производительность и получить более стабильные результаты.

Toro будет работать с выбранными площадками для тестирования автономной косилки для фарватера GeoLink Solutions. Тестовые устройства будут тщательно контролироваться, чтобы лучше понять эксплуатационные преимущества, которые получают клиенты гольфа, и Toro получит ценную информацию по мере оптимизации технологии.

«Поскольку технологии продолжают развиваться, будущее предложений автономных продуктов Toro безгранично» — говорит Кравик. «Наша первоначальная деятельность по развитию в 2022 году поможет нам определить направления, в которых современные технологии могут работать на уровне, ожидаемом нашими клиентами, и где требуется дальнейшее развитие и дополнительные возможности».

По вопросам приобретения техники для ухода за газоном обращайтесь по номеру +7 (499) 286-88-73, либо оставляйте заявку на эл. почту sales@engorussia.ru



Вернуться назад