27.02.2022

Компания Toro, которая много лет является лидером отрасли ухода за газоном, выпустила новую линейку аэраторов ProCore 648. Представленные модели созданы с применением инновационных технологий, оснащены передовыми запатентованными функциями и обеспечивают усовершенствованные возможности аэрации.

Менеджер по маркетингу Toro Джеффри Ише заявил, что ProCore 648 созданы с учетом пожеланий клиентов и содержат более 10 новых патентов. Благодаря им повышается производительность агрегатов, стабильность, простота эксплуатации и качество аэрации.

Одно из главных улучшений устройства — новое электронное управление приводом, которое позволяет поддерживать более равномерное расстояние между отверстиями при аэрации наклонной местности. Более того, благодаря точному управлению операторы могут легко увеличивать скорость при поворотах и упрощенно увеличивать радиус поворотов.

Работа аэратора ProCore 648s в режиме задержки позволяет уменьшить степень разрушения поверхности дерна, поэтому можно быстрее вернуться к условиям предварительной аэрации. При этом есть возможность постоянно контролировать основные параметры работы и обеспечивать максимальную глубину заделки при первых заходах в грунт.

Режим задержки также позволяет оператором точно выбирать место для погружения головки для вырезания сердцевины, ориентируясь на кромку передней шины, выступающей в роли индикатора. Это значительно облегчает начальные и конечные проходы и преодоление препятствий.

При создании новой серии аэраторов было изменено расположение элементов управления на консоли. Теперь операторы могут управлять устройством одной рукой с любой стороны и двигаться вперед при меньших трудозатратах.

Также машина была оснащена технологией ИнфоЦентра, которая необходима для точной задачи и сохранения настроек глубины расположения зубьев и расстояния между отверстиями.

И, наконец, модели ProCore 648 оборудованы ящиком для хранения и комплектом светодиодных светильников.

По вопросам приобретения техники для ухода за газоном обращайтесь по номеру +7(499)286-88-73, либо оставляйте заявку на эл. почту sales@engorussia.ru