16.02.2022

Главный гринкипер гольф-клуба Eyemouth дал высокую оценку Multi-Seed Redexim за то, что она модернизировала работу по посеву в шотландском клубе.

Если раньше для обработки 18 игровых зон команде из трех человек потребовалось бы больше суток, то с Multi-Seed эта задача занимает всего несколько часов, что значительно экономит трудовые ресурсы, улучшает всхожесть, минимизирует разрушения после обработки и показывает результат отличного прорастания.

«Eyemouth — это поле для гольфа на вершине утеса, расположенное на вершине Ганзгрин-Хилл в Шотландии. Его открытое прибрежное расположение требует особого ухода при посеве и занимает большое количество времени. Благодаря новой сеялке, процесс ежегодной операции по посеву уже не отнимает много времени» - объяснил главный гринкипер Кит Бергон, который работает в клубе уже семь лет.

Кит добавил: “Установка роликов twin sarel создает двойные отверстия, поэтому удваивает возможность попадания семян в землю. Это, несомненно, позволяет видеть хорошую всхожесть. Тот факт, что сеялка оснащена двумя щетками в задней части, также означает, что исключается необходимость привлечения дополнительного сотрудника и техники для повторного прохождения участка, чтобы распределить семена».

Интерес к гольфу растет и сейчас очень важно иметь возможность выполнять такие работы быстрее и эффективнее. Теперь, когда есть Multi-Seed, появилась возможность проводить посев и подсев в течение года для улучшения состояния поля, а чистая обработка за один проход позволяет провести операцию непосредственно перед игрой, и игроки в гольф едва заметят, что что-то было сделано.

Всю необходимую технику по уходу за газоном Вы найдете в нашем каталоге.