22.01.2022

Компания TORO создала и презентовала новую линейку долговечных, универсальных и мощных внедорожников Workman UTX, собравших в себе идеальные характеристики для обслуживания спортивных площадок.

Новые полноприводные автомобили оборудованы запатентованной системой регулирования скорости движения по земле. Скорость движения рабочего автомобиля и число оборотов в минуту не зависят друг от друга, поэтому сбавлять ее можно, не отключая питание. Благодаря этому при работе машины используется оптимальное количество энергии, которое не обуславливается скоростью движения. При этом снижается расход топлива, а при увеличении мощности, например, для уборки снега или перевозки грузов, не появляется характерный шум.

Workman UTX адаптирован под любые дороги и оснащен всеми сигналами для передвижения в автомобильном потоке: поворотниками, стоп-сигналами, светодиодными фарами и звуковым сигналом. В архитектуре машины есть встроенное крепление для плуга и распылитель, выполненный из устойчивых к коррозии материалов. Кабина водителя подходит для любого сезона: в ней есть и кондиционер, и обогрев.

Автомобиль выпускается и с газовым, и с дизельным двигателем. Также есть вариации с двумя или четырьмя пассажирскими местами.

Мы рады вывести на рынок полноприводный автомобиль, специально разработанный для обслуживания спортивных площадок, городов, парков и школ. Этот новый, прочный внедорожник предназначен для борьбы со снегом и льдом, ухода за деревьями, озеленения, организации и демонтажа сооружений, уборки мусора, транспортировки людей, материалов и инструментов. Его универсальность и долговечность действительно делают его уникальным» — сказал Ной Вал, менеджер по маркетингу TORO.