10.01.2022

Британская ассоциация ландшафтной индустрии (BALI) ежегодно проводит престижную премию National Landscape Awards, в которой определяются финалисты и победители среди компаний, так или иначе связанных с ландшафтным дизайном.

В декабре 2021 года состоялась церемония объявления и награждения лучших в этом направлении. Она прошла в Лондоне, где собралось более 1000 участников, почетных гостей и зрителей из Великобритании и зарубежных стран. Мероприятие транслировалось онлайн.

В категории «Исключительные услуги поставщика» абсолютным лидером стала компания ICL. Ее представителей похвалили за широкий ассортимент продукции, пользующейся популярностью во всем мире, которая помогает подрядчикам, садоводам и озеленителям закрывать потребности современного ландшафтного менеджмента.

Члены жюри, комментируя победу ICL, отметили разнообразие товаров, клиентоориентированность и хорошую систему поддержки клиентов. Также судьи поблагодарили руководство ICL за подготовку компетентных специалистов и успешное и эффективное развитие бизнеса.

Менеджер по развитию бизнеса ICL в Великобритании и Ирландии прокомментировал победу: «Это категория, в которой компании должны соответствовать таким критериям, как исключительная техническая поддержка, выдающаяся поддержка клиентов и рекомендации, превышающие ожидания клиентов, а также наличие отличного ассортимента продукции. Мы очень рады, что получили эту награду, и это действительно подчеркивает всю тяжелую работу, проделанную нашей командой в этом году».

Во время церемонии награждения на мероприятии присутствовали также представители благотворительных организаций, которым удалось собрать 3260 фунтов стерлингов в виде пожертвований от гостей.