27.12.2021

Европейская компания Uponor Building Solutions, которая производит инженерные системы водоснабжения, отопления и охлаждения, приобрела польскую компанию Capricorn.

Capricorn S.A. является семейным предприятием, расположенным в Свебодзице (Польша). За 30 лет существования компании штат достиг 400 человек. Capricorn предлагает инновационные технологии в сфере оборудования для отопления и охлаждения, благодаря чему пользуется популярностью не только в Польше, но и во всей Восточной Европе.

Uponor, став правообладателем семейного бизнеса, смог расширить европейскую сеть по производству техники для инженерных сетей и предложить больше готовых решений рынку Восточной Европы.

Руководство компании Uponor рассчитывает на плодотворное сотрудничество с новыми коллегами и достижение новых показателей эффективности. Кроме того, совместная работа двух европейских гигантов позволит занять позицию лидера на рынке безопасных водных и энергосберегающих установок в области поверхностного отопления и охлаждения.