20.12.2021

Американская компания по производству профессионального оборудования для полива и орошения TORO выбрана в качестве партнера-основателя нового гольф-центра R&A. Общественный клуб любителей гольфа будет расположен в шотландском городе Глазго.

Решение сделать TORO партнером-основателем и официальным партнером по обслуживанию поля для гольфа позволит сделать этот вид спорта более доступным и привлекательным для людей всех возрастов и социальных классов.

R&A планирует  воссоздать золотой стандарт в обслуживании полей для гольфа, уходе за газоном, инновациях и разработке оборудования. Эту миссию возьмет на себя компания TORO, которая будет поставлять все необходимое оборудование на новый объект.

Сейчас объект, ориентированный на семейный отдых, находится на стадии разработки. Он будет иметь 9 лунок, лужайки для гольфа, небольшую игровую зону, поля для приключенческого гольфа и тренировочного поля.

TORO предоставит парку эксклюзивное оборудование и технику для орошения на объекте. Кроме того, компания планирует предоставить грант, который будет использоваться для развития ученичества гринкипера и гольфа в целом.

Вице-президент по международным связям компании TORO Питер Меллер сообщил, что взгляды R&A, направленные на распространение гольфа, совпадают с миссией и целями компании. Оборудование и ирригационные решения TORO помогут создать эксклюзивный объект, соответствующий современным стандартам.

Исполнительный директор R&A Мартин Сламс рассказал, что выбор TORO для поставки оборудования был практически очевидным. TORO имеет всемирно известную репутацию поставщика высококачественного оборудования, которое позволит, по мнению Сламса, сделать гольф доступным и комфортным для семей, компаний друзей и всех любителей гольфа.