09.12.2021

Производитель техники по уходу за газоном Campey объединился с британским производителем Sumo для разработки декомпактора газона. Campey TDS2 создан специально для служб, обслуживающих спортивные газоны. Двухопорный грунтозацеп предназначен для работы с трактором мощностью от 40 л. с. на газонном протекторе. На TDS2 легко отрегулировать параметры для уменьшения уплотнения и облегчения дренажа на глубине от 9,5 см до 37,5 см.

Campey TDS2 весит меньше 430 кг. Агрегат оснащен сцепными устройствами Cat I и Cat II и разработан таким образом, чтобы быстро и качественно создавать эффект подземного дренажа, при этом внешняя поверхность газона получает минимальное разрушительное воздействие. В результате в нижних слоях игровой поверхности появляются трещины, в которые могут прорасти корни растений и стекать избыточная вода. Таким образом дренаж создается без внешней гидравлики или ВОМ.

Декомпактор подходит для использования во всех областях, где существует проблема уплотнения грунта, включая футбольные поля, поля для регби и полусухие поля для гольфа. Эта инновационная машина присоединяется к линейке аэрационного оборудования Campey и напрямую отвечает потребностям и запросам клиентов, по словам директора Campey Ли Моргадо.

К слову, британская компания Sumo известна во всем мире своим высококачественным и долговечным оборудованием для сельского хозяйства. В результате объединения двух лидеров рынка, была разработана и создана уникальная машина по уходу за газоном, простого, но высокоэффективного декомпактора для подземных работ.