27.04.2021

GreenFields MX Elite V2.0

Вследствие использования более плотной тканой структуры и новой комбинации трех типов волокон, наш MX Elite претерпел настоящую реконструкцию!

Благодаря улучшенному внешнему виду и долговечности, он идеально выступает в качестве нашего продукта премиум-класса для футбола и регби.

Благодаря тканой структуре MX Elite имеет превосходный уровень сцепления пучков более 90 N при минимальном весе нашей уникальной вторичной основы BX всего 130 граммов.

В сочетании с натуральным наполнителем этот продукт занимает высокие позиции в нашей ECO-линейке (маркировка A).

GreenFields MX Ultimate

Вам нужно что-то действительно уникальное и специально разработанное для профессиональных футболистов? Прошлым летом, для клуба «Хераклес» Алмело (Нидерланды), было установлено первое поле с использованием MX Ultimate: заполняемая система с более чем 350 000 нитей / м2. Комбинация из трех типов нитей и текстурированного волокна надежно удерживает наполнитель в системе. Случайный узор плетения, разные формы и три оттенка зеленого придают искусственному покрытию естественный вид.

Поле MX Ultimate было разработано совместно с TenCate Grass - Центром инноваций искусственных газонов:

Смотреть видео:

Качество этого непревзойденного поля получило очень хорошие отзывы:

«Играть в Алмело было здорово. Поле было идеальным. Это звучит странно, потому что мы предпочитаем играть на натуральной траве. Но если вам нужно играть на искусственной траве, то поле нового поколения в Альмело - лучший выбор».

Ян Виллем ван Доп

Генеральный директор, «Гоу Эхед Иглс» (Нидерланды)

GreenFields MX NF

GreenFields MX NF, наш высококачественный продукт, не требующий использования заполнителя, подвергся значительному обновлению.

Новые, более легкие, но очень эластичные нити ворса дополнительно улучшают взаимодействие с поверхностью мяча. В сочетании с волокнами, создающими дополнительный объем в корневой зоне, покрытие предлагает игрокам лучшее сцепление с газоном.

Новые волокна также обеспечивают более естественный вид и игровой процесс; очень похожа на высококачественную натуральную траву!

GreenFields MX NF - это вершина ECO-линейки (маркировка А+), которая идеально сочетается с нашей системой основания Ecocept.