14.11.2012

LEADESRHIP GOLF CONFERENCE MOSCOW0001.jpg

Отличные профессиональные лекции ведущих спикеров индустрии со всего мира, интересные Тематические Исследования и Обзоры гольф-индустрии привлекли более 70 участников конференции в Москве – первого мероприятия подобного рода в России. Были представлены более 10 стран из разных уголков Европы и отраслей индустрии.

Мероприятие поддержали лидеры бизнес-девелопмента: ClubCar в качестве Генерального Партнёра и TORO, KPMG, STRI, ENGO, Dennis&Sisis, DLF Trifolium, Everris, Environmental Turf Technology, Braemar Golf, KuoDiedrich, Campey TurfCare System и многие другие – в качестве Бизнес-Партнёров.   

LEADESRHIP GOLF CONFERENCE MOSCOW0007.jpg

Конференция привлекла ведущих спикеров индустрии со всего мира. 

СПИКЕРЫ LEADERSHIP GOLF CONFERENCE:
Мюриэл Мёрден (Muriel Muirden), Вице-Президент по Стратегии в WATG 
Питер Херредайн (Peter Harradine), Директор Harradine Golf 
Николас Оукли (Nicholas Oakley), Управляющий, Консультационные Услуги в Гольфе, ЕБВА, КПМГ (Golf Advisory Services, EMA, KPMG) 
Александр Ярунин, Президент Zavidovo PGA National Russia
Норберт Затько (Norbert Zat’ko), Учредитель ENGO Group
Лоренс Пити (Laurence Pithie), Управляющий в TurfMasterOne 
Ричард Гиббс (Richard Gibbs), Старший Консультант, Стадионы и Дизайн, STRI Limited

LEADESRHIP GOLF CONFERENCE MOSCOW0012.jpg

Делегаты конференции, в основном разработчики и менеджеры гольф-клубов России, Украины, Беларуси, Литвы, получили отличную возможность прослушать профессиональные лекции. Мероприятие открыл Николас Оукли (Nicholas Oakley) из KPMG, который представил делегатам обзор ситуации мировой гольф-индустрии на сегодняшний день. Он также рассказал об аспектах проблематики европейской гольф-индустрии, когда в следствие кризиса необходимо «вложить больше, и получить меньше». Александр Ярунин, президент Zavidovo PGA National Russia, выступил после Ника с по-настоящему информативной презентацией о гольф-проекте Завидово – первое и единственное гольф-поле в России, которое носит престижный титул PGA.

LEADESRHIP GOLF CONFERENCE MOSCOW0016.jpg
 
Мюриэл Мёрден (Muriel Muirden) из WATG очертила некоторые факторы, которые повлияют на многие высококачественные курорты в будущем, по причине экономических, демографических, экологических изменений, а также перемен в образе жизни. Мы все должны нести большую ответственность за будущие разработки, внимательно обдумывая, что необходимо строить для будущих поколений.  

В своей лекции Питер Херредайн (Peter Harradine) рассказал об изменениях в архитектуре гольф-полей. Его уникальный стиль и вдохновляющая презентация произвели колоссальное впечатление на делегатов конференции. Лоренс Пити (Laurence Pithie) раскрыл фундаментальные основы эффективного менеджмента гольф-поля.  

LEADESRHIP GOLF CONFERENCE MOSCOW0019.jpg

Дневную программу закрывала интерактивная презентация Норберта Затько (Norbert Zaťko), учредителя ENGO Group, который рассказал о проблемах в индустрии спортивных газонов в Восточной Европе, основываясь на своём богатом опыте работы на восточно-европейском рынке, столкнувшись с ограниченными возможностями поставки основных материалов и ресурсов, образования, квалифицированного персонала, техники, экономической и бизнес-стабильности. 

LEADERSHIP GOLF CONFERENCE MOSCOW 99.jpg

Несмотря на это, без сомнения, восточно-европейские рынки имеют большой потенциал. ЕНГО Групп, как организатор конференций и компания с 20-летним опытом профессиональной деятельности, были рады получить массу положительных отзывов от делегатов конференций. Leadership Golf Conference стала прекрасной возможностью для встреч и дискуссий, и положила начало пути для других образовательных конференций гольф-индустрии Восточной Европы. 

Вся подробная информация доступна на веб-сайтах www.turfeducation.eu и www.leadershipgolfconference.eu

Веб-сайт ENGO Group

Конференц-команда ENGO
Луция Хуберова (Lucia Huberová), huberova@engo.sk, моб. +421 903 223 083 (SK, ENG)
Антон Чумак, chumak@engo.sk, моб. +421 917 108 325,  +38 067 551 2772,  +7 915 34 26 752 (SK, ENG, RUS)