11.02.2013

Не так давно Envirosports ознаменовал своё пришествие в гольф-индустрию запуском программы “EnviroBunker”, презентация которой прошла на выставке BTME в Харрогейте в 2011 году во время ежегодной Harrogate week.

Уникальный и высоко инновационный дизайн получил статус «зарегистрированного дизайна» от IP Office, и был воплощён на некоторых известных престижных гольф-полях на родине компании, в Южном Уэльсе. Среди таких гольф-полей числятся Pyle and Kenfig, Southerndown, Clyne и Maesteg (финалисты BIGGA Environmental Competition в 2008 и 2010 годах).


Southerdown-beforeEnviroBunker.modJPG1.jpgТак из-за чего вся шумиха?

EnviroBunker предлагает практически применимое решение проблемы, старой, как мир, - эрозии почвы бункеров.

“Проблема эрозии бункеров никогда не имела реального решения, хотя она является одной из наиболее обескураживающих, требующих множества времени и материальных затрат вопросом, не дающим покоя гринкиперам по всему миру. Мы уверены в том, что у нас есть решение”, - говорит Rhydian Lewis, директор компании Envirosports Ltd.



Достоинства “EnviroBunker” просты и заключаются в следующем:
  • Предполагаемый срок службы - 20 и более лет
  • Устойчив к эрозии, возникающей из-за воздействия воды, игры, землеройных животных и пр.
  • Небольшие трудозатраты (или их отсутствие) в содержании, не считая периодического расчёсывания 
  • Потрясающий внешний вид, который не изменяется и не ухудшается со временем
  • Идентичные традиционным облицованным бункерам игровые характеристики 
  • Экологически безвреден благодаря тому, что сердцевина конструкции изготовлена из переработанных материалов
  • Envirosports предлагает 10 лет гарантии на продукцию – такова уверенность компании в её эксплуатационном качестве

“Первому EnviroBunker сейчас три года, и на данный момент он выглядит лучше, нежели тогда, когда был впервые сооружён. Он не показывает никаких признаков эрозии или износа, каких-либо других дефектов. Лицевая часть бункера выглядит вполне натурально. Она выстроена из материала, который является биологически не разлагаемым, защищена от УФ-излучения и неимоверно крепкая. Мы верим в то, что бункер долговечен”, - говорит Rhydian Lewis, один из директоров компании Envirosports.

Более того, не требующая регулярного ухода лицевая часть бункера помогает значительно экономить не только на средствах для обслуживания, но и на человеко-часах.


Southerndown-AfterEnviroBunkermod.jpgAndrew Mannion, игравший важную роль в сооружении EnviroBunker в гольф-клубе Southerndown Golf Club, заявил: “EnviroBunker – действительно инновационный продукт. Он потрясающе выглядит и превосходен в действии; я бы призвал каждого проверить разницу между только что построенной естественным путём лицевой частью бункера и EnviroBunker на своём опыте”.

Внешний вид облицованной лицевой части, не требующей обслуживания, освобождает специалистов от этих забот, предоставляя время для того, чтобы сосредоточиться на игровых поверхностях вместо преград. Это стоит проверить! 

Laurence Pithie, известный специалист по спортивным газонам, недавно сказал со-владельцам Envirosports следующее: “На большинстве новых полей много времени тратится на обслуживание преград на гольф-поле - больше, чем на обслуживание паттинг-гринов. Это и смешно, и финансово неприемлемо”.

“EnviroBunker создан для того, чтобы восстановить утраченный баланс”, - подытожил Rhydian Lewis.