11.02.2013

Jonathan-Pendry.jpegКомпания «International Turf Ltd.» с радостью сообщает о запуске своих услуг, начиная с января 2013 года, состоящих из консультирования, управления процессом строительства и технического обслуживания на контрактной основе в секторе профессиональных спортивных площадок. 

Джонатан Пендри (Jonathan Pendry), глава «International Turf Company», в прошлом Гольф-Директор в «Braemar Golf», рассказывает: «Я очень рад тому, что запустил «International Turf Company», и буду иметь возможность предоставлять консультационные услуги для «Braemar Golf», продолжая долгое и позитивное сотрудничество с ними». 

Работая с разнообразным кругом партнёров в широком географическом диапазоне, «International Turf Company» будет предоставлять деловые квалифицированные консультационные и сервисные услуги, опираясь на свой опыт работы по всему миру. 

Пендри завершает: «Имея достаточный опыт работы на восточно-европейском рынке, наша команда и наши партнёры смогут предоставить оптимальный спектр необходимых услуг».