28.02.2013

KPMG объявили о том, что 10-й Golf Business Forum 2013 года состоится на родине гольфа - в St Andrews, Шотландия, 3-5 июня. 


Fairmont St Andrews станет местом проведения юбилейной 10-й ежегодной конференции, ставшей самым большим событием в Европе, на Ближнем Востоке и Африке, которое собирает более 300 ведущих представителей таких секторов индустрии, как гольф, недвижимость, а также финансового и туристического секторов из более 40 стран мира. 

Мероприятие, которому оказывают свою поддержку VisitScotland, Scottish Development International и Fife Council, а также при поддержке Golf TourismScotland, привлекает некоторые из самых громких имён мирового гольфа. В предыдущие годы конференцию посетили такие гольф-легенды, как Джек Никлаус (Jack Nicklaus), Арнольд Палмер (Arnold Palmer), Гари Плеер (Gary Player), Грег Норман (Greg Norman), Сэр Ник Фальдо (Sir Nick Faldo), Колин Монтгомери (Colin Montgomerie) и Анника Соренстам (Annika Sorenstam).

Андреа Сартори (Andrea Sartori), глава KPMG’s Golf Advisory Practice, так рассказывает о предстоящем мероприятии: «Поскольку в этом году Golf Business Forum празднует своё десятилетие, вполне логично, что мы встретимся на родине гольфа – в St Andrews.
За 10 лет нашу конференцию посетили многие из самых значимых и ключевых фигур гольфа и бизнеса, мероприятие стало местом рождения многих знаменательных идей и интродукций – именно здесь зародилась и была впервые обсуждена идея создания European Tour’s Race в Дубай. Уровень приглашаемых делегатов остаётся чрезвычайно высоким. 

Конференция всё так же фокусируется на развитии гольф-объектов на международном уровне, и Шотландия была достаточно влиятельной в развитии гольфа, как вида спорта, так и бизнеса на протяжении более века. Следующие два года - очень важный период, и особенно для Шотландии, т.к. ожидается проведение Кубка Райдера (Ryder Cup) в 2014 году, но кроме всего прочего достаточное количество новых гольф-полей, курортов и проектов недвижимости, связанных с гольфом, продолжают развиваться». 

Андреа Сартори также добавил: «Мы работаем над тем, чтобы предстоящий Golf Business Forum стал самым лучшим, и мы ожидаем международных гостей в лице влиятельных инвесторов, девелоперов, профессионалов гольф-индустрии и руководителей на три дня для установления деловых контактов, а также обсуждения рыночных идей и бизнеса». 

Fairmont-St-Andrews.jpg

Fairmont St Andrews, место проведения Golf Business Forum, был назван лучшим европейским гольф-курортом 2012 года (награда European Golf Resort of the Year 2012) по версии Международной Ассоциации Операторов Гольф-Туров (International Association of Golf Tour Operators), и лучшим гольф-курортом 2011 года (награда 2011 Golf Resort of the Year) по версии Golf Tourism Scotland.

Fairmont St Andrews размещается на 520 акрах прибрежной местности с видом на St Andrews и Северное море, здесь имеются роскошные номера и конференц-оборудование, а также два чемпионских гольф-поля - Torrance и Kittocks.

Майк Кантлей (Mike Cantlay), председатель VisitScotland, так комментирует планируемую конференцию: «Golf Business Forum – это отличная возможность пригласить в Шотландию самых влиятельных инвесторов в гольфе из разных уголков мира. Как родина гольфа, Шотландия достаточно часто принимает самые значимые международные события. 

Внесение Golf Business Forum в календарь мероприятий, в котором помимо прочего значатся также Ryder Cup и Open Championships, говорит о том, что Шотландия открыта для бизнеса, и готова внести свой вклад в будущее игры. Так же, как мы это делаем с каждым другим крупным событием в Шотландии, VisitScotland будет усердно работать с нашими партнёрами над тем, чтобы это масштабное событие в мире гольфа и бизнеса имело выдающийся успех». 

Golf Business Forum, организатором которого выступает KPMG’s Golf Advisory Services в Будапеште, - это уникальная платформа и возможность для встреч, обучения, обмена идеями и развития бизнеса для профессионалов, работающих в индустрии гольф-бизнеса. GBF достаточно быстро зарекомендовал себя в качестве главного события гольф-индустрии. Начиная с 2004 года, когда конференция прошла впервые, KPMG организовала 9 успешных форумов, которые каждый год проводились в разных странах и локациях, таких как Венгрия, Чехия, Кипр, Ирландия, Уэльс, Турция, Дубай и Италия.