29.07.2016

Сегодня, учитывая нестабильную экономику и прогрессирующие условия конкуренции на рынке, многие владельцы и менеджеры гольф-полей и других спортивных объектов весьма сосредоточены на том, чтобы удержать существующих клиентов, привлечь новых, сократив при этом бюджеты на обслуживание спортивных полей. 
IMG_5749.JPG   IMG_5747.JPG
Поэтому в настоящее время покупка или лизинг профессиональной машинной техники, бывшей в употреблении, - это идеально подходящая альтернатива, которая предоставит возможность пользоваться всеми преимуществами высококлассной техники, сохраняя самое высокое качество поля, и существенно сэкономить затраты или реинвестировать сбережения в другие важные усовершенствования спортивного объекта.  
Международный холдинг «ЕНГО Групп» с радостью сообщает о подписании контракта с одним из самых крупных поставщиков подержанной техники - Global Turf Equipment USA, - который представлен в более чем 80 странах мира. 
IMG_5736.JPG   IMG_5750.JPG
Ассортимент машинной техники, который предлагает данная компания, включает в себя такие ведущие бренды, как TOROJacobsen и John Deere. Все машины, которые поставляет компания GTE, проходят тщательную проверку с целью гарантировать покупателям их полную функциональность.  
Мероприятие «Grand Opening Day», которое на прошлой неделе в г. Трнава, Словакия, организовала ЕНГО Групп, началось с приветственной речи официального представителя GTE USA, Боба Бакингема (Bob Buckingham), а также вступительного слова учредителя и генерального директора ЕНГО Групп – Норберта Затько (Norbert Zat’ko)
IMG_5739.JPG   IMG_5737.JPG
Данное событие было организовано с целью представить нашей целевой аудитории это сотрудничество, а также для демонстрации первой техники, которую мы уже поставили для нашей базы GTE в Центральной Европе
IMG_5741.JPG
«Grand Opening Day» посетили многие гринкиперы и владельцы гольф-полей из Чехии и Словакии. Они также были первыми, кто узнал о начале ещё одного нашего сотрудничества – с компанией «Carrus», Голландия. Эта компания специализируется на поставках бывших в употреблении гольф-каров таких признанных брендов, как Club CarE-Z-GO и Yamaha. На нашем мероприятии мы представили вниманию посетителей четыре гольф-кара - E-Z-GO, RXV - все они были проданы в тот же день. В течение следующих двух недель мы ожидаем новую поставку ещё шести гольф-каров (Precedent)
FullSizeRender.jpg   FullSizeRender (2).jpg
После деловой части «Grand Opening Day» все гости посетили фуршет, небольшой концерт, а также приняли участие в баскетбольном соревновании, в качестве приза разыгрывались удобрения.
IMG_5770.JPG   IMG_5768.JPG
Напишите нам, если у вас есть вопрос о профессиональной технике по уходу за газоном, бывшей в употреблении, и мы обязательно с вами свяжемся.