26.08.2013

Европейская Ассоциация Владельцев Гольф Полей (European Golf Course Owners Association) объявила о том, что Конференция 2013 года состоится в Лиссабоне 23-25 октября. Ожидается, что мероприятие, которое пройдёт в «Hotel Tivoli Lisboa», что в самом центре столицы Португалии, посетят более 200 владельцев, управляющих гольф-полей, а также других профессионалов гольф-индустрии Европы. 

Hotel_Tivoli_EGCOA_2013.jpg

Alexander Baron von Spoercken, президент EGCOA, так прокомментировал выбор места проведения: «Нам было просто выбрать Лиссабон для проведения Конференции в этом году. Это очень оживлённая столица, которая идеально подходит для проведения нашего мероприятия. С каждым годом наша Конференция набирает обороты, и привлекает всё больше визитёров со всего мира». 

В этом году мероприятие EGCOA сфокусируется на возвращении к истокам

«Для развития гольф-индустрии мы должны чётко понимать, чего хотят клиенты», - говорит von Spoercken, - «Путём выявления причин таких проблем, как, например, снижение уровня участия игроков, мы можем чётко разработать стратегии и программы, которые помогли бы гольф-индустрии двигаться вперёд. Наш международный лайн-ап ведущих спикеров отрасли раскроет аудитории ряд различных актуальных тем и вопросов, помогая делегатам, таким образом, определиться в направлении и методах развития гольфа, как игры, так и собственного бизнеса». 
 
В лайн-ап спикеров входят:
Jeff Calderwood, президент Национальной Ассоциации Владельцев Гольф Полей Канады (National Golf Course Owners Association of Canada)
Paul Gibbons, президент «British operator Leaderboard Golf»
Jereon Korving, генеральный директор «Leading Courses» 
Dr. Nile Hatch, президент «Рricing systems specialist Quantival»
Scott Merchant, основатель «Golf Pipeline»

Среди тем, которые будут обсуждаться на Конференции, есть также потенциал и влияние на рынок женского гольфа, интеграция технологических достижений в индустрию гольфа, разумное ценообразование, роль и влияние реселлеров ти-таймов, и многие другие.