23.10.2013

Два самых влиятельных «голоса» на рынке гольф-туризма были отданы первому полю PGA в России – Завидово.
 
Zavidovo PGA National Russia получили восторженные отзывы от редактора «Golf & Travel», Вика Робби (Vic Robbie), и владельца влиятельного веб-сайта «Golf Business News», Джеффа Рассела (Geoff Russell), во время последнего визита. 

Визит этих людей знаменует собой начало серии международных медиа-мероприятий, направленных на повышение интереса к тем или иным гольф-курортам, которые становятся новыми гольф-назначениями курортного бизнеса для тех гольфистов, кто находится в поисках чего-то нового и интересного. 

Робби так комментирует свою оценку: «Когда вы приезжаете в любое место под брендом PGA, вы ожидаете совершенства и эффектности, Zavidovo PGA National Russia в данном случае не исключение. Это очень качественное, приятное поле, которое является настоящим вызовом для гольфистов. Игра на каждой лунке требует максимально точных ударов, если вы желаете достичь хороших результатов». 

PGA_Zavidovo_Golfmir.jpgResize.jpg

«Красивые фервеи, большие, волнообразные грины. Отель на территории гольф-клуба имеет пять звёзд, а весь персонал Завидово – приветливый и внимательный». 

«Я уверен, что Zavidovo PGA National Russia сыграет огромную роль в привлечении гольфистов в Россию, а также бесспорно поможет развитию этого вида спорта по всей стране». 

Рассел, будучи не менее впечатлённым, добавляет: «Всё в Zavidovo PGA National Russia говорит о том, что это проект мирового класса». 

«То, что ещё пять лет назад представляло собой плоское, безликое сельскохозяйственное угодье, гольф-архитектор из «European Golf Design», Дэйв Сэмпсон (Dave Sampson), превратил в одно из самых живописных новых гольф-полей не только в России, но и где бы то ни было». 

Президент Клуба, Александр Ярунин, после успешного и масштабного открытия первого гольф-сезона в Клубе, которое вызвало значительный интерес гольф-сообщества не только в России, но также в Европе, сказал следующее: «Когда в следующем году откроется наш отель на территории гольф-клуба, мы по праву сможем позиционировать себя как новое место гольф-назначения, которое будет привлекать всё больше туристов в нашу страну, ведь люди ищут альтернативные предложения по времяпрепровождению праздничных дней».