28.11.2013

КОРНЕВАЯ ЗОНА - 15-17 СМ, ЧТО СОВЕРШЕННО УДИВИТЕЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ГОДА!
ЕНГО Групп продолжает работать над успешным проектом – домашняя арена ФК «Зенит» (СПб), стадион «Петровский» - предоставляя услуги гринкипинга и консультирования. На прошлой неделе стадион в консультационных целях посетили Ричард Хайден (Richard Hayden) и Норберт Затько (Norbert Zatko).
В Санкт-Петербурге наступило «тёмное» время года, что спровоцировало специфические условия для роста газона на поле.
fotka 2.jpeg
Искусственное освещение, лёгкий подземный подогрев и особый подход в обслуживании – всё это необходимо для того, чтобы поле могло достойно принять последние три матча 2013 года.
Наше поле было невероятно успешным для домашней команды, ведь ФК «Зенит» не проиграл ни одну из игр, и на сегодняшний день лидирует в российской премьер-лиге.
Мы надеемся, что это первое поле в России, укреплённое волокном, установит новый уровень качества игровых поверхностей для российского футбола, что уже было доказано всеми игроками и официальными представителями других команд, которые там играли.
fotka 3.jpeg
Футбольное поле на стадионе «Петровский» всегда испытывало определённые трудности в этот период года уже на протяжении шести лет. Мы уверены, недавняя реконструкция, и аккуратный профессиональный подход команды гринкиперов в обслуживании сможет обеспечить полю качественную игровую поверхность также ранней весной 2014 года. Команде «Зенита», играющей в европейских турнирах, она понадобится.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:
ВИДЕО о процессе реконструкции:

ВИДЕО о процессе реконструкции футбольного поля "КАЗАНЬ-АРЕНА"