Сотрудничество ЕНГО Групп и CLIVE RICHARDSON Ltd. по реконструкции главного поля «Зенит» (СПб)

Новости ЕНГО Групп - 4 июня 2013

Рабочий процесс по реконструкции основного поля ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) продвигается успешно, и мы надеемся закончить реновацию первой футбольной площадки с использованием технологии FibreSand на территории стран бывшего Советского Союза вовремя, согласно плану.

IMG_3764.jpg

У компаний ЕНГО Групп и CLIVE RICHARDSON Ltd. уже имеется опыт успешного сотрудничества и совместного достижения отличных результатов во время подготовки к ЕВРО-2012. Работы по реконструкции поля ФК «Металлист» (признан UEFA лучшим стадионом ЕВРО-2012), а также НСК «Олимпийский» (место проведения 5 игр, включая Финал Чемпионата) установили очень высокие стандарты качества спортивного газона в этой части Европы.

Мы верим в то, что нам также удастся развить наше путешествие по России - страна готовит стадионы для Чемпионата Мира в 2018 году. «Зенит» - наш первый совместный контракт в России. Стадион «Петровский» в Санкт-Петербурге является временным домашним полем самого успешного российского футбольного клуба – ФК «Зенит», до окончания строительства культового стадиона «Зенит-Арена» на 65 000 мест.

Узнать о Ходе Строительства можно здесь

ENGO Group