Клуб "Гольф-Казан"

Новости ЕНГО Групп - 31 июля 2012

Существующее 9-луночное поле в Казани является частью одного из самых впечатляющих гольф-проектов в Центральной и Восточной Европе. Дизайнером поля выступил Питер Харрдин (Peter Harradine), уважаемый гольф-архитектор, известный своим экстраординарным взглядом на гольф-бизнес. Он учтиво использует природные склоны этого драматического места вверх по реке Волга.

В конце 2011 года инвесторы решили начать строительство второй девятки. Мы рады сообщить о том, что Енго Групп (Engo Group) была выбрана для поставки и установки оросительной системы Торо (Toro), включая насосный комплекс. Мы также считаем, что можем внести свой вклад в достижение цели, поставленной президентом Татарстана, - сделать Казань самым лучшим спортивным городом России. Строительство второй девятки уже ведётся, и должно быть окончено в конце осени 2012/весной 2013.

Полноценное 18-луночное гольф-поле будет открыто для игры во время Летней Универсиады 2013 в Казани. Енго выступала поставщиком оборудования для гринкипинга в 2008 году для первых девяти лунок, но данный проект для нас является первым по установке и монтажу ирригационной системы в России после открытия офиса компании Енго Россия

Construction team July 25th 2012_2.jpg
Команда по строительству: Питер Харрдин (Peter Harradine) - третий слева, Ильнур Муртазин (Iljnur Murtazin), директор Клуба "Гольф-Казан" - третий справа, Норберт Затько (Norbert Zatko), директор ЕНГО Групп - первый слева.

Клуб "Гольф-Казан"
Харрдин Гольф (Harradine Golf)
ЕНГО Россия
ЕНГО Групп (Engo Group)