Workshop на «Зените»!

Новости ЕНГО Групп - 18 мая 2017

В марте 2017 года в рамках делового партнерства ООО «ЕНГО» и ФК «Зенит», для футбольного стадиона «Санкт-Петербург Арена» были поставлены лампы дополнительной подсветки газона фирмы RA Turf Lighting Solutions AS. И уже «3» мая 2017 года в г. Санкт-Петербург состоялся Workshop организованный компанией «ЕНГО» в виде теоретической и практической презентации осветительного оборудования TLS. На мероприятии присутствовали ведущие специалисты клубов Российской футбольной премьер-лиги и представители фирмы-производителя осветительного оборудования TLS из Норвегии.

engo-tls.jpg tls_4.jpg

Теоретическая часть состояла из презентации Директора по продажам компании RA TLS AS Гейра Ли, который рассказал участникам мероприятия о осветительном оборудовании TLS, которое в свою очередь является передовым оборудованием дополнительной подсветки газона с высокотехнологическими решениями и имеет ряд преимуществ:

• Удобство в использовании, лампы могут обслуживаться одной командой персонала;
  • Комплект дополнительных колёс для простоты пользования и свободного передвижения по полю;
  • Возможность использования ламп в закрытой позиции;
  • Возможность предоставления оборудования с установленной автоматической системой орошения;
  • Эффективный и экономичный продукт - больший угол охвата освещения с использованием меньшего количества приборов (в сравнении с системами освещения конкурентов на сегодняшнем рынке)

Теоретическую часть мероприятия дополнила практическая демонстрация инсnоляционного оборудования, где главный агроном ФК «Зенит» Константин Креминский продемонстрировал работу оборудования на поле и поделился опытом работы с данной техникой. Г-н Креминский подтвердил высокую эффективность, простоту использования и отличный результат при применении ламп TLS.

engo-zenit-pole1.jpg tls2_1.jpg

Представитель компании-производителя г-н Ли дополнил практическую часть мероприятия, продемонстрировав работу программного обеспечения и рассказав об улучшениях оборудования:

• Новый контроллер - продукт является совместной разработкой с компаний «ENGO» и «TLS». Многофункциональность, удобство и простота для пользователя;
  • Возможность работы в полный цикл с 50% включенных ламп, в открытой и закрытой позициях, в зависимости от выбора периода года с более высоким уровнем света;
  • Встроенное программное обеспечение СТАРТ/СТОП;
  • Возможность работы только 50% ламп в установленное время (регулируемо), перед тем, как оборудование наберёт полную мощность (аналогично и при выключении ламп). Это позволяет предотвратить удары и торможения на газоне.

engo-kontroller_2.jpg engo-kontroller_1_1.jpg