28.12.2013

Новая линейка транспортных средств от Club Car

Club Car, крупнейший в мире производитель электромобилей с нулевым выбросом в атмосферу, огласил о запуске нового модельного ряда транспортных средств - Carryall®.

В новой линейке Carryall®, которая запускается в январе 2014 года, будут представлены машины электрического и бензинового типа с улучшенными показателями по функциональности и производительности, что, несомненно, заинтересует управляющих гольф-полей. 

Вместе с другими новинками ожидается запуск нового бензинового двигателя Subaru, который устранит разрыв между фургонами и электромобилями, и в котором предполагается увеличение мощности на 30%, а также повышение эффективности распределения топлива, что составит на 50% меньше потребления по сравнению с другими транспортными средствами Carryall®. 

Новые электромобили Carryall® от Club Car также будут оснащены бортовым высокочастотным встроенным отводящим устройством. Производительность полупроводникового отводящего устройства составляет 92-95%, что на 10% превышает показатели для предыдущих моделей, и что способствует повышению эффективности на гольф-поле. 

Директор по продажам и маркетингу Club Car в регионе EMEIA - Европа, Ближний Восток, Индия и Африка - Марко Натале (Marco Natale), говорит: «Сотрудники Club Car разработали новую линейку транспортных средств Carryall®, основываясь на мнениях наших клиентов по всему миру. Новые автомобили Carryall 2014 года включают характеристики, которые будут интересны для суперинтендантов гольф-полей, что делает новую линейку по-настоящему успешной и производительной». 

Улучшив внешний вид автомобиля, черпая вдохновение у представителей автомобильной отрасли, также были улучшены передние и задние фары. Увеличение капота, сделанного из высококачественного материала ArmorFlex, также улучшает внешний вид автомобиля, в то время как бамперы и крылья автомобиля изготовлены из высококачественного пластика. 

К тому же, чтобы предотвратить несанкционированный доступ, для дополнительной безопасности были предусмотрены специальные ключи для автоматического выключателя предварительного разогрева. 

«Новые модели автомобилей Carryall расширяют горизонты для наших покупателей, отодвинув в сторону грузовики и фургоны», - добавил Марко Натале.

New-Club-Car-Carryall.jpg

Новые возможности автомобилей и транспортных средств Carryall включают: 
  • Мощный кулачковый двигатель высокой подачи с электронным впрыском топлива 
  • Улучшенные показатели эффективности использования топлива 
  • Эффективная, безопасная зарядка аккумулятора 
  • Внешний вид автомобиля 
  • Шлифовальная коробчатая станина 
  • Собственноручный затвор и приспособление против столкновения автомобилей, движущихся один за другим 
  • Увеличенные покрышки и дополнительные светодиодные фары 
  • Улучшенная кабина 
  • Повышенные показатели комфорта 

Стандартные характеристики, вместе с основными особенностями модельного ряда Carryall, включают эксклюзивные нержавеющие рамы, специальное реечное управление, систему независимой передней подвески и высокую надёжность. 

Кроме того, для улучшения операционных возможностей автомобилей, модельный ряд Carryall включает транспортное средство Transporter, которое может перевозить до 6 пассажиров, также как и масштабные автомобили Carryall, допущенные к эксплуатации на дорогах общего пользования (автомобили низких скоростей).