09.07.2014

Toro возобновляет поддержку "European Tour Green Drive" и GEO

Компания «Toro» анонсировала свою продолжительную финансовую и техническую поддержку «European Tour» и «Golf Environment Organization» (GEO) в продвижении и поддержании устойчивого развития игры в гольф. 

Поддержка компании будет направлена на международные стандарты работы волонтёров и работу по сертификации, которую выполняет GEO в сфере гольфа, наряду с неправительственными и правительственными заинтересованными государственными органами - в соответствии с кодексами практики, установленными «ISEAL», мирового лидера по обеспечению стандартов устойчивого развития. 

Поддержка «European Tour Green Drive» обеспечивает места проведения гольф-мероприятий и турниры оказанием всей необходимой помощи, с целью помочь им достичь больших практических результатов, которые приносили бы пользу природе, сообществам и их бизнесу. 

«Мы рады снова продолжить нашу поддержку для GEO и «European Tour Green Drive», - говорит Рик Олсон (Rick Olson), вице-президент группы компаний «Toro». «Эта инициатива реализуется с целью помочь гольф-индустрии сделать важные шаги в устойчивом развитии игры путём аккредитованных стандартов работы волонтёров, создания простых в использовании, но очень полезных программ». 

Toro renews support for European Tour Green Drive & GEO.jpg

Во время Чемпионата «BMW PGA», который проходил в Гольф Клубе «Wentworth», шведский гольфист, участник Ryder Cup, Питер Хансон (Peter Hanson), сказал, что думает по этому поводу: «Я очень рад, кто такая компания, как «Toro», с такими обширными знаниями и опытом в гольф-индустрии, будет помогать в нашем стремлении достичь самых лучших игровых поверхностей, используя при этом наименьшее количество воды и других природных ресурсов. Кроме того, их вклад в ценные общеотраслевые работы, которые проводит GEO, помогает повышать стандарты и улучшать репутацию игры во всём мире». 

Корпоративный аккаунт-менеджер компании «Toro», Энди Браун (Andy Brown), добавил: «Торо полностью предана идее содействия и поддержки долгосрочного устойчивого развития и успеха гольф-индустрии, с особым акцентом на оказание помощи людям на полях в том, чтобы они получали наилучшие возможные условия игры, используя при этом минимальное количество энергии и воды. Мы с нетерпением ожидаем сотрудничества и совместной работы с большими местами проведения European Tour, с целью найти новые пути повышения эффективности и обеспечения высочайшего качества газона».