03.10.2014

ЕНГО Групп начала установку гольф-ирригации в Санкт-Петербурге

В последнее время Санкт-Петербург стал настоящим центром активного гольф-строительства. Один из текущих проектов - «Земляничные поляны» - стартовал этим летом около Ломоносова, это в 30 минутах езды на запад от Санкт-Петербурга. 

Проект включает в себя строительство 18-луночного гольф-поля, гольф-академии и 70 объектов недвижимости в пределах поля. Архитектором гольф-поля стал Яри Расинкангас (Jarri Rasinkangas) из «GOLFARK» (Финляндия), в качестве генерального подрядчика выступает финская компания «Lemminkainen»

sf.jpg

Мы рады сообщить о том, что ЕНГО Групп в рамках данного проекта выиграла тендер на поставку и установку системы орошения, включая строительство насосной станции. Спустя всего две недели после окончания нашего долгого проекта в клубе «Гольф-Казан» мы возвращаемся в великолепный Санкт-Петербург. 

Мы будем устанавливать декодерную систему TORO, управляемую программным обеспечением LYNX. Также будут использованы новейшие интегрированные спринклеры серии Infinity
Квалифицированная команда специалистов ЕНГО под руководством Штефана Блиски (Stefan Bliska) начала работы по проекту на прошлой неделе. 

sf2.jpg

Команда специалистов ЕНГО на проекте «Земляничные поляны» 

Мы будем информировать вас о процессе установочных работ.