27.06.2015

Новая разработка KPMG: бизнес-анализ футбольных клубов

«KPMG Sports practice» запустили новый портал – FootballBenchmark.com – который предоставляет бизнес-анализ профессиональных футбольных клубов. 

«Football Benchmark» - это результат крупной исследовательской инициативы KPMG с целью дополнять и укомплектовывать работу, которую «Sports practice» уже проводят в сфере футбола; портал также служит доказательством непрерывной приверженности и ориентации на соответствие очевидным нуждам своих клиентов.

«Sports practice» вложили значительное количество ресурсов для сбора финансовых и операционных данных от сотен профессиональных футбольных клубов. Интерпретация этих исходных данных является системой бизнес-аналитики и визуализации программного обеспечения, которое, с помощью создания диаграмм, различных коэффициентов и индексов, обеспечивает анализ крупнейшего в мире спорта.

2015-06-12_194911.jpg

Портал предоставляет зарегистрированным пользователям доступ к подробным данным, которым содействуют и служат доказательством инсайт и интерпретация футбольного сектора. Несмотря на большой объём данных в рамках портала «Football Benchmark», он отнюдь не является исчерпывающим, есть значительная часть базы данных, которая доступна только для клиентов KPMG. 

Портал «Football Benchmark» предоставляет возможность исследования и изучения производительности отдельного клуба, либо данных по совокупности исследуемых клубов или целой лиги, в различных категориях. С таким широким разнообразием доступных возможностей для анализа, данный портал был разработан с целью предоставления отличительных практических знаний и наработок, а также дифференциального взаимодействия с конечными пользователями. Посетители портала имеют возможность собственноручно выбирать, какую конкретно информацию видеть на сайте, – шаг за шагом фильтруя данные, и создавая индивидуальный контент, который бы соответствовал их собственным нуждам. 

Несмотря на то, что одним из ключевых факторов данных портала является годовая финансовая отчётность клубов, в планах KPMG – сделать «Football Benchmark» настолько динамичным, насколько это возможно. С учётом регулярных обновлений операционных данных о производительности, и регулярных новостей индустрии - отдача и производительность портала будут меняться на регулярной основе, избавляясь, таким образом, от статического характера, который присущ многим сайтам подобного рода. 

Портал уже работает и доступен по адресу: FootballBenchmark.com