09.07.2015

ЕНГО Групп с радостью сообщает о начале строительных работ по новым футбольным проектам в Казахстане - мы искренне верим, что это только начало, и надеемся на долгосрочное сотрудничество в рамках последующего успешного развития спортивной индустрии в этой стране! 
unnamed.jpg
На этой неделе ЕНГО Групп начала строительные работы по новым футбольным проектам в Казахстане - уложили слой дренажного гравия на первом футбольном поле. 
Это первые проекты ЕНГО в Казахстане, и мы намерены достичь всех поставленных целей.  
Опытные профессионалы команды ЕНГО Групп уже приступили к работе: Евгений Дынников в качестве руководителя проекта, Андрей Ротарас и Артём Дынников действуют в рамках проектов как специалисты по ирригации, Ева Киселакова - заместитель руководителя проекта.
ЕНГО Групп также рады сотрудничать в рамках данных новых проектов в Казахстане со своими давними партнёрами и друзьями: Pumpservis выступают в качестве субподрядчиков по установке подогрева и труб; CRL ответственны за укладку слоёв и инсталляцию технологии FibreSand, предоставляя также всё необходимое новейшее профессиональное оборудование для работы на проектах строительства. 
ЕНГО Групп отвечает за выполнение на наивысшем уровне таких объёмов работ: строительство четырёх футбольных полей; установка на двух из них - систем подогрева; и на всех четырёх - систем орошения и установки технологии Fibresand.
В ближайшем будущем предстоит немалый объём работ, но мы уверены, что наши опытные специалисты из команды ЕНГО Групп, а также ведущие партнёры индустрии строительства профессиональных спортивных полей совместно справятся с этой непростой задачей, и на самом достойном уровне осуществят и выполнят все работы по своим первым проектам в Казахстане!