17.04.2017

Промо-тур ЕНГО на Всемирную выставку Golf Industrie Show 2017

      В период с 6 по 9 февраля в городе Орландо, штат Флорида, США, прошла всемирная выставка индустрии гольфа Golf Industries Show 2017. На выставке были представлены как постоянные ее участники, так и новые представители. Участники имели возможность ознакомиться с хорошо знакомыми производителями, так и с новинками гольф-индустрии. В эти же дни компания ЕНГО для представителей российских гольф-клубов организовала промо-тур в город Тампа, в центр по продаже техники с пробегом для ухода за гольф-полями Global Turf Equipment. В туре приняли участие представители российских гольф-клубов. 

Toro0_USA.jpg

      Компания Global Turf Equipment является крупнейшим глобальным игроком на рынке техники с пробегом для гольф-клубов в США, которая поставляет технику в более чем 80 стран мира и имеет свои представительства на всех континентах нашей планеты. В Центральной и Восточной Европе, а также на всей территории Российской Федерации и странах бывшего Советского Союза официальным дистрибьютером является группа компаний ЕНГО. Одновременно на складе Global Turf Equipment предлагается более 500 единиц техники.

                                                    toro4_USA.jpg 


       Вся предлагаемая техника проходит полную диагностику и тщательный предпродажный ремонт. Все узлы и детали с превышенным лимитом износа меняются. На всю поставляемую технику дается гарантия 90 дней. Кроме того, при приобретении крупной партии техники, компания ЕНГО имеет возможность продления этой гарантии до 180 дней, таким образом практически один сезон техника имеет гарантийный срок обслуживания. Ввиду невысоких процентных ставок по лизингу, американские гольф-клубы имеют возможность обновлять весь парк техники после закрытия лизинговых сделок. Таким образом они имеют всегда новую технику на гарантийном обслуживании, которая к тому же не облагается налогом на имущество.Вся техника, которая поступает в центр Global Turf Equipment, проходит первичный осмотр на месте в клубе. В случае выявления серьезных дефектов, таких как проблемы с двигателем, техника отбраковывается.


toro6_USA.jpg


      В ходе поездки участники имели возможность осмотреть производственные площади и склады техники к продаже. Могли лично видеть весь цикл предпродажной подготовки техники, и убедиться в качественном подходе к процессу. В ходе подготовки используются только оригинальные комплектующие ТОРО, Якобсен, Джон Дир и прочих производителей. 

toro1_USA.jpg

       

Используются только качественные масла и технические жидкости. При продаже техники к ней прилагается диагностический лист, где указаны все виды работ, проведенные с конкретной единицей техники, замененные и отремонтированные узлы и детали. 


toro2_USA.jpg

      Руководство Global Turf Equipment, Джим Цертейн, Пэт Ярброуф и Джош Берман были очень рады видеть в своем центре представителей российского гольф-сообщества и проявили очень радушный прием. Знакомство с компанией Global Turf Equipment продолжилось дружеским ужином в стейк-хаусе в городе Тампа.

Отзывы участников:              

toro3_USA.jpg   

Милана Новолодская, главный агроном гольф-клуба "Сколково Гольф" г.Москва:

     «Хочется поблагодарить компанию ENGO за интересную и прекрасно организованную поездку в Тампу (США), владельцев и специалистов компании Global Turf Equipment за гостеприимство, суперинтендантов посещенных гольф-клубов за то, что уделили время и поделились опытом. Было очень интересно посетить гольф-поля. Суперинтенданты показали и рассказали о травах, местной фауне, климатических условиях и связанных с этим трудностях при эксплуатации гольф-поля. Разные по бюджету, размерам, доступности и количеству раундов – все поля были интересны по-своему, а гринкиперы поделились своим уникальным опытом. Основной частью тура было посещение компании Global Turf Equipment. Эта американская компания уже 20 лет является крупнейшим продавцом и арендодателем подержанной гольф-техники от ведущих производителей. Многие высокобюджетные гольф-клубы берут технику в лизинг, а по истечении 3-5 лет продают по сниженной цене и приобретают новые единицы. При этом техника вырабатывает только 30-50% своего ресурса. Global Turf покупает эту технику, восстанавливает ее и продает за 50-70% от стоимости новой. Компаний, аналогичной данной, в России нет, а потребность в более дешевой, но качественной технике возникает. Поэтому было интересно посмотреть все этапы, которая проходит техника от покупки до ее последующей продажи: приемка, оценка, диагностика, ремонт/замена расходных материалов, подготовка в продаже. Специалисты компании показывали склады, на которых хранится техника, ремонтные мастерские, где проходят все работы по замене расходных материалов, режущих частей косилок, смазке внутренних частей и прочие ремонтные работы; склады, на которых хранятся запчасти. Поездка была насыщенной и продуктивной, новые знания и новые знакомства, прекрасная погода и теплый прием!»


Александр Зернов, суперинтендант гольф-клуба "Завидово Гольф",Тверская область:

     «В январе месяце получил приглашение от компании ENGO на Промо-тур в Соединённые Штаты Америки, штат Флорида, для участия в международной выставке гольф индустрии Golf Industries Show. Компании ENGO была организатором этого тура и все затраты кроме перелёта брала на себя. Выставка проходила с 8 по 9 февраля. На выставке Golf Industries Show было представлено огромное разнообразие техники для гольфа и футбольных полей, организованы общеобразовательные мероприятия по уходу за спортивными газонами с участием ведущих специалистов США. Очень интересным для меня было посещение офиса и сток-центра компании с мировым именем по реализации техники с пробегом Global Turf Equipment, в городе Тампа. Масштаб деятельности этой компании меня удивил. А именно то, как сотрудники этой компании дают вторую жизнь техники с пробегом, разнообразие машин, качество и порядок восстановления оборудования. Эта техника проходит тщательную диагностику, предпродажное обслуживание и ремонт, а также можно лично выбрать и зарезервировать понравившиеся экземпляры. Немаловажным для меня оказалась встреча с гринкиперами разных гольф клубов, обсуждение различных проблем и пути их решения посещение гольф клубов в штате Флорида. Выражаю свою благодарность компании ENGO, а именно Норберту Затко и Ильнуру Муртазину в проведении данного мероприятия. Надеюсь на дальнейшее и плодотворное сотрудничество в сфере гольфа.»

www.engorussia.ru

www.globalturfequipment.com

www.engo.sk