23.10.2017

Новое поколение искусственных газонов GreenFields




     ООО «ЕНГО» сотрудничает с компанией GreenFields (Голландия), одним из ведущих мировых производителей искусственной травы. Совместно с GreenFields мы предлагаем комплексный подход при строительстве спортивных искусственных полей, включая проектирование, строительство и разработку рекомендаций.

    Перед началом любого проекта наши опытные инженеры и технический персонал проводят предварительное ознакомление с объектом. Цель состоит в том, чтобы получить полную информацию об особенностях проекта.  Такой подход позволяет предотвращать проблемы и гарантировать, что футбольное поле с искусственной травой GreenFields удовлетворит строгим стандартам FIFA.

      Для обеспечения высоких стандартов качества необходим комплексный подход, т.к. высококачественная система поля с искусственной травой определяется не только качеством игровой поверхности, но и составными компонентами конструкции.

     Поле должно быть сконструировано профессионально для обеспечения желаемого уровня игровой поверхности. Необходим вертикальный и горизонтальный дренаж для обеспечения эффективного отвода поверхностных вод с поля. Работы по выравниванию слоев и соблюдению необходимых уклонов должны быть произведены качественно, в строгом соответствии с проектом. По требованию заказчика может быть предусмотрен подогрев поля и автоматический полив.

     Для обеспечения долговременной функциональности искусственного газона заказчику необходимо следовать рекомендациям по профессиональному уходу за полем, проводить регулярное техническое обслуживание.

GreenFields Evolution- соответствие требованиям FIFA за минимальную цену




     GreenFields Evolution сочетает высокую износостойкость с естественным внешним видом, сохраняет рабочие характеристики и отлично смотрится в течении длительного времени. Продукт обладает лучшей в своем классе эластичностью и соответствует стандартами качества.

     Волокна запатентованной ромбовидной формы остаются в вертикальном положении, обеспечивая постоянную готовность поля к игре. При сжатии волокна скручиваются, а не изгибаются и продолжают выпрямляться, даже после длительного использования.

     GreenFields Evolution доступен в двух вариантах: Pro и Elite; вариант Elite, имеет более толстые волокна, что и обеспечивает дополнительную прочность покрытия. GreenFields Evolution идеально подходит для любительских и профессиональных клубов, которым нужна сертификация FIFA.

GreenFields MX Elite - наилучшее соответствие элитному натуральному полю


     GreenFields MX Elite - это продукт, в котором применена технология 3G WOVEN PRODUCT, позволяющая достичь наилучших характеристик как для любительского, так и для профессионального спорта.

     Запатентованная тканая технология предполагает чрезвычайно высокое связывание пучков, более прочное по сравнению с   традиционными прошивными изделиями. Это способствует выпрямлению волокон и по характеристикам поля наиболее близка к естественной траве. Выверенное на основе испытаний расстояние между пучками обеспечивает гибкость в любом направлении.

    GreenFields MX Elite имеет наибольшее количество высококачественных нитей в пучке. В изделии применены запатентованные нити Evolution® алмазной и трилобальной (трехлепистковой) формы. Эта идеальная комбинация волокон с естественным внешним видом и с максимальной устойчивостью к нагрузкам.

ПРОДУКТ ПРЕМИУМ КЛАССА, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В МИРОВЫХ ТОП-КЛУБАХ.

XtraGrass – система стабилизации поля

    GreenFields XtraGrass объединяет положительные свойства естественной травы с прочностью и долговечностью искусственной.  Продукт обеспечивает наивысшее качество игровой поверхности с круглогодичным зелёным внешним видом.

  Синтетические волокна дернины вплетены в частично биоразлагаемую подложку, которая создает устойчивую структуру для поддержки газона. Структура подложки позволяет корням травяного растения расти через ткань и получать доступ к влаге и питательным веществам. В качестве альтернативы, компания предлагает рулонный газон, который позволит построить поле готовое к игре в кратчайшие сроки.

   Игроки могут использовать такое поле для тренировок перед матчем, проводимым на этом же поле, давая им повышенное преимущество, а также снижает риск получения травмы на очень устойчивой поверхности.

    XtraGrass идеально подходит для стадионов, где искусственная трава невозможна и для повышения устойчивости естественных травяных газонов в зонах высокого износа, как например во вратарской зонe.

GreenFields Max

GreenFields Slide Max  волокна разработаны в форме ребристых алмазов, чтобы обеспечить наилучшие игровые характеристики искусственной травы. Этот продукт чрезвычайно эластичен и может обеспечивать высокие игровые характеристики в течении длительного срока службы. Волокна обеспечивают исключительную стойкость к нагрузкам, сочетающейся с естественной визуальной привлекательностью.

    Поля на основе GreenFields Slide Max Pro обеспечивают отличную устойчивость и соответствуют требованиям игроков всех уровней. Более толстые волокна Slide Max Elite обеспечивают большую долговечность. GreenFields Slide Max идеально подходит для любительских и полупрофессиональных клубов, которым требуется профессиональная, высококачественная игровая поверхность. Соответствует требованиям FIFA Quality, так и FIFA Quality Pro.Покрытия GreenFields Slide Max обеспечивают исключительную долговечность.

   GreenFields Slide Max    волокна разработаны в форме ребристых алмазов, чтобы обеспечить наилучшие игровые характеристики искусственной травы. Этот продукт чрезвычайно эластичен и может обеспечивать высокие игровые характеристики в течении длительного срока службы. Волокна обеспечивают исключительную стойкость к нагрузкам, сочетающейся с естественной визуальной привлекательностью.

   Поля на основе GreenFields Slide Max Pro обеспечивают отличную устойчивость и соответствуют требованиям игроков всех уровней. Более толстые волокна Slide Max Elite обеспечивают большую долговечность. GreenFields Slide Max идеально подходит для любительских и полупрофессиональных клубов, которым требуется профессиональная, высококачественная игровая поверхность. Соответствует требованиям FIFA Quality, так и FIFA Quality Pro.

      Покрытия GreenFields Slide Max обеспечивают исключительную долговечность.