16.11.2012

Учредитель ЕНГО Групп - один из ведущих спикеров SBS (Варшава, Польша)

2012-11-20_150044.jpg

12-14 ноября 2012 года в отеле "Hilton" (Варшава, Польша) прошёл саммит стадионов «Дизайн и Развитие». В процессе саммита обсуждали проектирование и дизайн новых спортивных арен. Учредитель ЕНГО Групп, Норберт Затько (Norbert ZAT'KO) и менеджер проектов компании, Антон Чумак, приняли участие в польском саммите. 

Норберт Затько выступил спикером конференции, и рассказал участникам саммита (150 представителей индустрии) об опыте компании ЕНГО в строительстве и реконструкции футбольных полей во время подготовки одного из самых масштабных спортивных событий мира - ЕВРО-2012 в Украине. Презентация в частности поведала о том, что было сделано на самой главной спортивной арене Украины - НСК "Олимпийский" (Киев) - место проведения 5 игр и 10 тренировочных игр во время ЕВРО-2012, а также - финального матча между Испанией и Италией. ЕНГО предоставила комплексные работы по реконструкции, строительству, поставкам оборудования и обслуживанию футбольных полей стадионов «Металлист» (Харьков), НСК «Олимпийский» (Киев), помимо всего прочего выступив поставщиком оборудования для «Aрена Львов» (Львов) и удобрений - для «Донбасс Арена» (Донецк).

2012-11-20_150352.jpg

ДРУГИЕ СПИКЕРЫ САММИТА:
Чарльз Ботта (Charles BOTTA), Генеральный директор Botta Management Group (Швейцария)
Джон Битти (John BEATTIE), Директор стадиона Arsenal London Emirates (Англия)
Дэвид Маника (David MANICA), Директор Manica Architecture (США)
Александр Атаманенко, Директор стадиона  "Донбасс Арена" (Украина)
Шон О'Лафлин (Sean O’LOUGHLIN), Финансовый директор ФК "Фулхэм" (Англия)
Ричард Джеффери (Richard JEFFERY), Генеральный директор Telstra Clear Pacific Centre (Новая Зеландия)
Бен Винбринк (Ben VEENBRINK), UEFA Expert Pannel Stadium (Голландия)
Даниэль Фернандес (Daniel FERNANDEZ), Fernandez/Arquitetos Associados (Бразилия)
Владимир Литвинов, Директор Санкт-Петербургского стадиона "Зенит" (Россия)
Роб Кемпинг (Rob CAMPING), Директор Project & Development Service (Австралия)

Саммит проходил три дня, и стал для всех участников отличной возможностью для создания и поддержания уникальных коммуникаций с коллегами из индустрии. В ходе саммита были также организованы посещения стадиона «Pepsi Arena» (домашний стадион ФК «Легия») и Варшавского Национального стадиона (место проведения ЕВРО-2012). Все лекции спикеров переводились на русский язык для удобства участников из русскоязычных стран.

Высокое качество игровой поверхности - один из определяющих факторов, обеспечивающих успешное и безвредное взаимодействие спортивных и других мероприятий на стадионе.