17.03.2013

TURF EDUCATION СЛОВАКИЯ

TURF EDUCATION СЛОВАКИЯ -  Ещё одно успешное мероприятие в индустрии создания профессиональных спортивных поверхностей 

Трнава, Словакия – 14 Марта 2013

Шестая ежегодная образовательная конференция, главной тематикой которой является уход за профессиональными спортивными поверхностями, в этот раз собрала более 80 участников из Словакии, Чехии, Украины, России и Словении.  

TurfEducation_KatarinaAcél-14.jpg

Мероприятие прошло при поддержке лидеров индустрии - Baroness  в качестве Генерального Партнёра, и Club Car, TORO, ENGO Group, Indigrow, Everris, Maredo, 3G Machinery, Engelmann Golfplatzpflege, Turf Lighting Solutions и других бизнес-партнёров.   

СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ «TURF EDUCATION»:
Кен Симс (Ken Siems), Технический Директор, Гольф и Яхт-Клуб «Пестово» 
Джонатан Пендри (Jonathan Pendry), Директор «International Turf Company»
Энди Коул (Andy Cole), Руководитель консалтингового департамента, STRI
Рут Манн (Ruth Mann), Руководитель исследовательского департамента, STRI
Мирослав Шигут (Miroslav Sigut), Департамент ирригации, ENGO Group 

TurfEducation_KatarinaAcél-16.jpg

Делегатами конференции стали преимущественно менеджеры полей, главные гринкиперы и смотрители полей, все они получили прекрасную возможность узнать много нового для себя из лекций спикеров. Мероприятие открыл Джонатан Пендри (Jonathan Pendry - International Turf Company), который представил аудитории обзор на тему важности и значения исследований почвы и воды. Энди Коул (Andy Cole - STRI) выступил вслед за Джонатаном с очень информативной презентацией, рассказывающей о качестве гольф-гринов, - оценка и измерение всех параметров гольф-грина при помощи устройства The Trueness Meter TM.

Кен Симс (Ken Siems – Гольф и Яхт-Клуб «Пестово») поделился своим богатым опытом в подготовке к турниру самого высокого класса. В частности он сделал акцент на таких важных аспектах, как планирование и подготовка, бюджетирование, а также рассказал о том, насколько важно быть готовым равно как к ожидаемым, так и неожиданным моментам – контроль подрядчиков, дождливая погода и прочее. 

Доклад Мирослава Шигута (Miroslav Sigut - ENGO Group) был сфокусирован на ирригации. В неоднозначные времена, когда бюджеты увеличены до критической отметки, эффективное управление водными ресурсами является настоящей проблемой. Программу дня закрывала Рут Манн (Ruth Mann - STRI), которая поведала о разнице в сравнении полевицы и овсяницы в отношении защиты от заболеваний.  

TurfEducation_KatarinaAcél-18.jpg

ENGO Group  - организатор конференции, компания с 20-летним опытом работы в индустрии, – рады получать такое количество положительных отзывов от делегатов. 

Более подробная информация на официальном сайте Turf Education