21.05.2013

ЕНГО реконструирует поле для ФК "ЗЕНИТ" (СПб)

Petrovskiy Stadium  - home arena of the most succesfull  russian club Zenit St. Petersburg.jpg

Стадион "ПЕТРОВСКИЙ" - домашнее поле самого известного российского футбольного клуба - "ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург)

ЕНГО Групп рада объявить о подписании контракта на выполнение работ по реконструкции футбольного поля престижного и широко известного в России и за её пределами футбольного клуба «ЗЕНИТ» (Санкт-Петербург)!

Работы по реконструкции начались уже в понедельник, 20 мая! 

Zenit - the most sucessfull football team.jpg

Наше сотрудничество с клубом началось буквально сразу после открытия компании «ЕНГО» в России в начале 2012 года. Оно включает консультационные услуги по обслуживанию основного поля существующего стадиона, тренировочной базы ФК «Зенит», а также сотрудничество по техническому проектированию и официальной строительной документации для «Зенит-Арена», работы на котором уже успешно начались. 

technical systems analyses.jpg

Анализ технических систем

Имели место продолжительные проблемы с дерниной существующего поля, поэтому возникла необходимость проведения квалифицированного экспертного анализа. Наши специалисты несколько раз посещали спортивную площадку на протяжении сезона, сделали анализ технических и инженерных элементов поля, а также осуществили проверку и последующий анализ агрономического подхода по уходу и обслуживанию, который существует на поле на сегодняшний день. 

ENGO specialists during soil moisture analyses  - outside temperature minus18 C.jpg

Специалисты ЕНГО проводят анализ влажности почвы (температура воздуха -18С)
  
После оценки текущего состояния поля мы предложили наше решение, которое более чем удовлетворило Клуб. Последний матч, прошедший на старом поле, был проведён 19 мая, после чего начало работ по реконструкции было положено незамедлительно. 

fm nz1.JPG

Новое поле будет построено согласно всем новейшим стандартам. Мы прибегнем к использованию и установке технологии верхнего корнеобитаемого слоя - FibreSand - это первый случай использования данной профессиональной методики на территории бывшего Советского Союза! Газон будет посеян. 

fm nz2.JPG

Мы уверены, что данный проект ознаменует начало новой вехи современных стандартов в сфере строительства и обслуживания профессиональных спортивных площадок в России, где в 2018 году состоится Чемпионат Мира.  

Мы будем информировать вас о развитии проекта и ходе работ по реконструкции футбольного поля.