01.08.2016

ЕНГО - единый официальный и эксклюзивный дистрибьютор профессионального полива TORO в России

Мы рады сообщить о том, что Компания TORO утвердила компанию ЕНГО Россия в качестве единственного официального и эксклюзивного дистрибьютора профессионального полива TORO на территории Российской Федерации.  

Договор вступил в силу 1 марта 2014 года.

Компания Toro отмечает редкую веху в бизнес-истории - 100 лет в индустрии. Это даёт возможность не только оглянуться на заметные достижения компании, но также признать мастерство и преданность её сотрудников, и поблагодарить своих партнёров и конечных покупателей по всему миру. 

TOROLOGO.JPEG

С самого начала компания Toro создавала своё наследие на основе глубокого понимания потребностей своих клиентов, и разработок инновационных продуктов и услуг, чтобы помочь им добиться успеха. Политика обслуживания клиентов сыграла важную роль в развитии долгосрочных отношений с гольф-полями, спортивными стадионами, общественными зелёными зонами, объектами коммерческой и жилой недвижимости, а также сельскохозяйственными угодьями. Те ценности, которые служили основой на протяжении 100-летней истории компании, лягут в основу сотрудничества TORO & ENGO в российской индустрии профессиональных спортивных полей. 

2014-03-06_211344.jpg

ЕНГО Групп была основана в 1993 году, и предоставляет широкий спектр услуг для индустрии создания и обслуживания профессиональных спортивных полей, а также сферы ландшафтного дизайна ("зелёной индустрии"). В число наших клиентов входят ведущие гольф-поля и футбольные стадионы России, а также спортивные объекты в странах Центральной и Восточной Европы. Мы являемся партнёром компании TORO с 2005 года, и надеемся, что договор о дистрибуции профессионального полива TORO в России – это ещё одна важная веха в нашем успешном развитии.  


Узнайте больше об ЕНГО Групп: